Про Аллроад

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

По рассказам продавца( уже после прогулочки после сброса ошибки) были глухие удары в трансмиссии на 4 и 5 передаче до сброса ошибки.
Сразу после сброса я сам проехался на ней 15-20 км в разных режимах,разгонялся до 160(больше не получилось трасса забита была) никаких проблем-с я не заметил,но решил всё ж от машины отказаться,зачем наступать на видимые грабли.
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

100s6 писал(а):По рассказам продавца( уже после прогулочки после сброса ошибки) были глухие удары в трансмиссии на 4 и 5 передаче до сброса ошибки.Сразу после сброса я сам проехался на ней 15-20 км в разных режимах,разгонялся до 160(больше не получилось трасса забита была) никаких проблем-с я не заметил,но решил всё ж от машины отказаться,зачем наступать на видимые грабли.
Я думаю, что это правильное решение
evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

Гриценко Вячеслав писал(а):Я думаю, что это правильное решение
А я думаю это хороший повод попросить жирную скидку на ремонт коробаса и пох что она перестала дергаться... Как только ДКП подпишешь - всё говно вывалится наружу - к бабушке не ходи... А так пусть просядет на сорокет, уже неплохое подспорье, а палку дергать на "негонке" дануегонах...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

я ваще поражаюсь порядочности продавца. сказать ,что было *бух-бух*.мало кто-б отважился на это.....тем более покатались на машине около 40 минут.....
в субботу он выкатывал её на первый базар-авторынок.....завтра поинтересуюсь продал иль нет
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

evgen_72rus писал(а):А я думаю это хороший повод попросить жирную скидку на ремонт коробаса и пох что она перестала дергаться... Как только ДКП подпишешь - всё говно вывалится наружу - к бабушке не ходи... А так пусть просядет на сорокет, уже неплохое подспорье, а палку дергать на "негонке" дануегонах...
Ну дык руль еще правый.....
Ответить