Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

dddron писал(а):а воз и ныне там ... выходил на связь пару раз, обещал выслать вал или деньги - и тишина. Мобила выключена. Делаем выводы :applouse:

Если кто забыл по кого речь - на АК у него ник Фау, вот тема о продаже
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300825

на ТК вроде S.E.R.G. его ник.
паспортные данные и его адрес в Саратове есть, если кто может подсобить - черкните мне в личку.
я у него AAN чуть не купил за 28тыр. Попросил у него фото, так он лоханулся, фоты разных голов мне прислал...
Чистый разводила.
PRADO
Новичок

Сообщение PRADO »

Бле...ать чё у Вас творится!!!!!!!!!! :dejection: Я новичок у Вас только что зарегился. Сам из Нижнего Новгорода, Эта моя первая папка которую я на форуме ткрыл для чтения(ваще случайно), я в ахуе одни кидалы! Боюсь следующие темы читать! Так ваще сижу на AS8 и на автофоруме своего города! Всем привет!
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

ты далеко не прав...ну и не в ту тему заглянул для начала...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
PRADO
Новичок

Сообщение PRADO »

Наверное да! Щас читаю все темы!
maximspb
Местный

Сообщение maximspb »

Нормальный такой форум!!! Просто надо по обжиться немного!!!
На as8 вообще классно в этом плане всё организовано, но и там при их правилах хватает гандонов!!!!!!!!!!!!!
PRADO
Новичок

Сообщение PRADO »

Да их везде хватает! :D
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Разговоры на свободные темы как и везде в разделе треп, добро пожаловать на тк.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

плять, себя чтоль сюда записать...
забываю людям весчи выслать, замотался сапсем...

зы ща меня забанят - при попытке заходит на тк буду вспоминать почему не работает, глядишь бытрей отправлю...
Neman
Местный

Сообщение Neman »

ddk писал(а):плять, себя чтоль сюда записать...

зы ща меня забанят - при попытке заходит на тк буду вспоминать почему не работает, глядишь бытрей отправлю...
У всех дела.Не парься )))
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ddk писал(а):плять, себя чтоль сюда записать...

забыл наверн про меня? ну я если чесн и сам уж позабыл))))))))))))))
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

в общем ситуация такая. у Mouse решил купить подшипник и вискомуфту,сошлись в цене.уступил немного,550 рублей скинул. с доставкой вышел казус,запчасти были куплены за 3200р,а доставка стоила бы 2200р. причем неоднократно просил Рому чтобы как нибудь подешевле она получилась,чтобы рассмотреть несколько вариантов,дабы не потерялся вообще весь смысл в покупке. на что Рома благополучно забил хуй,так как это уже якобы не его проблемы что доставка так дорого стоит,после чего был обруган мною "придурком,оленем и гандоном",в ответ я был послан нахуй.в гневе предложил ему засунуть все эти вещи в задницу. на требование вернуть деньги ответил что они уже там же где и запчасти,то есть в опе.не говорю что он поступает так всегда,но как то непиятно получилось все это.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Поясню,Как нибуть это как?и кому это сказать?Прежде чем отправить транспортной ты был введен в курс.Про жд ты тоже в курсе.Все свои действия я тебе сообщал. Вот за все мои хлопоты,траты и мозгоебания я получил в свой адрес все это,спасибо.Все верно тут без задний ,после твоих благодарственных писем я послал тебя на хуй,в твои адрес кроме этого ни каких поносных слов с моей стороны не поступало.Как бы все Вы поступили после всего этого? Поясни теперь следуещие,-(не говорю что он поступает так всегда). Правильно,последовав твоим советам я в свою очередь засунул себе в жопу запчасти и деньги себе в жопу!вот что тут странного или не понятного!И если транспортная выставила такой счет,я то тут причем?
С уважением МЫШЬ.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Алекс S6 писал(а):в общем ситуация такая. у Mouse решил купить подшипник и вискомуфту,сошлись в цене.уступил немного,550 рублей скинул. с доставкой вышел казус,запчасти были куплены за 3200р,а доставка стоила бы 2200р. причем неоднократно просил Рому чтобы как нибудь подешевле она получилась,чтобы рассмотреть несколько вариантов,дабы не потерялся вообще весь смысл в покупке. на что Рома благополучно забил хуй,так как это уже якобы не его проблемы что доставка так дорого стоит,после чего был обруган мною "придурком,оленем и гандоном",в ответ я был послан нахуй.в гневе предложил ему засунуть все эти вещи в задницу. на требование вернуть деньги ответил что они уже там же где и запчасти,то есть в опе.не говорю что он поступает так всегда,но как то непиятно получилось все это.
Из Воронежа в Астану поезда не ходят. Какие ещё можно варианты найти в таком случае? Только через Мск.
И в честь чего он обруган "придурком,оленем и гандоном" при таких обстоятельствах?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Все верно,только через Тулу.Об этом покупатель был мной уведомлен.
С уважением МЫШЬ.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

Patriot.msk писал(а):Из Воронежа в Астану поезда не ходят. Какие ещё можно варианты найти в таком случае? Только через Мск.
И в честь чего он обруган "придурком,оленем и гандоном" при таких обстоятельствах?
написал же,в гневе,от того что был в ахуе от цены.
в том что ты уже все оформил и практически отправил,только потом сообщил сумму.поступай как знаешь,только как ни говори все мои просьбы были проигнорированы тобой,насчет отправки подешевле.или не так? насчет поносных слов да,может я и погорячился.только я бы на твоем месте задумался и сообщил предварительно скока это будет стоить и дал бы пищу для размышлений,я бы естественно отказался от такой суммы.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

был уведомлен,да,не спорю. и что я ответил? "да мне похуй отправляй чем угодно?" так было? или я все таки потел за что то?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Алекс S6 писал(а):написал же,в гневе,от того что был в ахуе от цены.
в том что ты уже все оформил и практически отправил,только потом сообщил сумму.поступай как знаешь,только как ни говори все мои просьбы были проигнорированы тобой,насчет отправки подешевле.или не так? насчет поносных слов да,может я и погорячился.только я бы на твоем месте задумался и сообщил предварительно скока это будет стоить и дал бы пищу для размышлений,я бы естественно отказался от такой суммы.
А херли гневаться, когда это цена не Романа а транспортной? Роман варианты искал весь день, я так понял.

Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

как было сказано это единственная транспортная которая подписалась доставить груз.
вот в том что и дело что ему было пох скока мне все это встанет.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Алекс S6 писал(а):как было сказано это единственная транспортная которая подписалась доставить груз.
вот в том что и дело что ему было пох скока мне все это встанет.
А может ты не только после озвучивания цены грубил? :)

Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

С какой стати были проигнорированы? Я сьездил на ЖД вокзал узнал,тебе сообщил. Сьездил в Автотрединг они в Казакстан отправляют и принимают только от юридических лиц,кем я не являюсь.В ДЛ потерял полтора часа на разную бумажную и таможенную волокиту.И это ты называешь моим похуизмом? В отличие от тебя я не настолько низко упал,и вел себя по отношению к тебе коректно.Кароче пошел ты НАХУЙ.сегодня утром в сартире нашел несколько винтиков,выслать?извини все остальное переворилось.
С уважением МЫШЬ.
Ответить