салон S6 plus!!!!!!!!!!!!!

Ну тут все и так понятно :)
Don Pablo
Местный
Контактная информация:

Сообщение Don Pablo »

TAXIst писал(а):ты еще не понял что он свято верить выручить 44р за это старье?
Не, ну в соседней теме толкает же гибрид какой-то за вменяемые (если верить про состояние) деньги продает. Хрен его знает, может и спустится до приемлемой для меня цены в 700 баксов.
Я бы на самом деле лучше чисто кожаный салон взял, из-за мелких своих, которые постоянно где-то то наблюют, то запачкают, ибо мой уже совсем в непотребном состоянии.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Don Pablo писал(а):Не, ну в соседней теме толкает же гибрид какой-то за вменяемые (если верить про состояние) деньги продает. Хрен его знает, может и спустится до приемлемой для меня цены в 700 баксов.
Я бы на самом деле лучше чисто кожаный салон взял, из-за мелких своих, которые постоянно где-то то наблюют, то запачкают, ибо мой уже совсем в непотребном состоянии.
Я за 500$ взял кожу от сы8 в приемлемом состояние. Они куда более удобнее и современнее. Ценник изначально не гуманный.
Don Pablo
Местный
Контактная информация:

Сообщение Don Pablo »

Topolini писал(а):Я за 500$ взял кожу от сы8 в приемлемом состояние. Они куда более удобнее и современнее. Ценник изначально не гуманный.
С салоном от сы8 будет иметь место некий колхоз в плане креплений и прочего, задний диван к тебе без сильных переделок встает? Просто авантов эс-8 не было (к огромному моему сожалению) и за 500 баксов я получу только передние сидения без заднего дивана, хотя там самый трэш и происходит.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Don Pablo писал(а):С салоном от сы8 будет иметь место некий колхоз в плане креплений и прочего, задний диван к тебе без сильных переделок встает? Просто авантов эс-8 не было (к огромному моему сожалению) и за 500 баксов я получу только передние сидения без заднего дивана, хотя там самый трэш и происходит.
я делаю акцент на передних сёдлах, т.к. в задней части салона меня не бывает в принципе. Народ ставил на зад диван от сы8, но выглядит инородным телом
ANTISTAR
Местный

Сообщение ANTISTAR »

Don Pablo писал(а):А сообщение выше про что написано было?
ключевое слово ...здесь.... те в Минске... да и что мы сейчас пытаемся выяснить?? кто не прав? .. без проблем Я неправ, если тебе так станет комфортнее...
ANTISTAR
Местный

Сообщение ANTISTAR »

Don Pablo писал(а):Не, ну в соседней теме толкает же гибрид какой-то за вменяемые (если верить про состояние) деньги продает. Хрен его знает, может и спустится до приемлемой для меня цены в 700 баксов.
...на пальцах...тебе нужен тупо салон, мне нужен тупо клиент на эксклюзив...не найду именно такого - почищу, вкину себе или друзьям - взамен продам обычную кожу...или отдам как "просто салон"... как-то так
ANTISTAR
Местный

Сообщение ANTISTAR »

и то за сколько готов брать ты - я вкурсе, записал....время меня не жмет... если приду к выводу, что меня это устраивает - напишу, может еще будет актуально...
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Без родных карт, ручек и блоков управления - это и есть "просто салон", причем похуже механики.
ANTISTAR
Местный

Сообщение ANTISTAR »

вероятно ты прав...
maximspb
Местный

Сообщение maximspb »

А у вас сы8 рекаро передних сидух случаем нет??? Очень надо!
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

maximspb писал(а):А у вас сы8 рекаро передних сидух случаем нет??? Очень надо!
на as8.ru поищи
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
maximspb
Местный

Сообщение maximspb »

Я тама член клуба как бы!!! У меня когда-то авося была после эски!!! Уже искал! Нашёл за 25 кило рублей! Для меня за передние сидухи это реально дохера!
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

maximspb писал(а):Я тама член клуба как бы!!! У меня когда-то авося была после эски!!! Уже искал! Нашёл за 25 кило рублей! Для меня за передние сидухи это реально дохера!
Карец недавно за 20 целый салон находил. Спорт, кож+алькантар.
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
maximspb
Местный

Сообщение maximspb »

Сейчас там ничего нет!!!((((
Ответить