По рассказам продавца( уже после прогулочки после сброса ошибки) были глухие удары в трансмиссии на 4 и 5 передаче до сброса ошибки.
Сразу после сброса я сам проехался на ней 15-20 км в разных режимах,разгонялся до 160(больше не получилось трасса забита была) никаких проблем-с я не заметил,но решил всё ж от машины отказаться,зачем наступать на видимые грабли.
Про Аллроад
-
- Местный
Я думаю, что это правильное решение100s6 писал(а):По рассказам продавца( уже после прогулочки после сброса ошибки) были глухие удары в трансмиссии на 4 и 5 передаче до сброса ошибки.Сразу после сброса я сам проехался на ней 15-20 км в разных режимах,разгонялся до 160(больше не получилось трасса забита была) никаких проблем-с я не заметил,но решил всё ж от машины отказаться,зачем наступать на видимые грабли.
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
А я думаю это хороший повод попросить жирную скидку на ремонт коробаса и пох что она перестала дергаться... Как только ДКП подпишешь - всё говно вывалится наружу - к бабушке не ходи... А так пусть просядет на сорокет, уже неплохое подспорье, а палку дергать на "негонке" дануегонах...Гриценко Вячеслав писал(а):Я думаю, что это правильное решение
-
- Местный
Ну дык руль еще правый.....evgen_72rus писал(а):А я думаю это хороший повод попросить жирную скидку на ремонт коробаса и пох что она перестала дергаться... Как только ДКП подпишешь - всё говно вывалится наружу - к бабушке не ходи... А так пусть просядет на сорокет, уже неплохое подспорье, а палку дергать на "негонке" дануегонах...