скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Topolini писал(а):...Австралия...
вот именно!
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да походу там тоже делать нехрен , у нас хоть снег есть , хуяч хоть круглыми сутками , бабла не увидеш , а у них там что , овно кингуриное , короче как говорится хочу в америку на зеленом велике гавно возить по берегу
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

в Италию охота. или в Германию, но явно не в крупный город, сыт по горло. в идеале - домик в провинции, в ездовой доступности от водоема и так чтоб соседей только в бинокль рассмотреть. + климат, чтоб порш 911 не ржавел.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

BlindHorse писал(а):Вернулся...два часа из жизни вычеркнуто на уборку снега...трактор сегодня первый раз прошел за зиму...а снегоуборщик мне приедет только к концу следующей недели, как раз когда снег закончится начнутся морозы сцук.
Один знакомый дяденька. Повезло с ним какое-то время общаться. Учился в академии ажно с самим Гагариным. Правда не в одной группе. Говорил: все здоровье, которое у меня имеется, приобретено, когда я на аэродроме чистил снег
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Пздц у нас тут навалило )))
охеренная погода, дохерища снега и -4-8.Давно хотел ))
на выхах куда-нибудь гонзать поеду на зимних видах развлечений.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

BlindHorse писал(а):И год и два и три и пять и десять лет назад одни и те же недовольства, и каждый раз говорится что вот он предел, скоро будет пиздец...а пиздец всё не настаёт и не настаёт и как ни странно уровень благосостояния этих пророков пиздеца только увеличивается.
уровень благосостояния если и увеличивается, то вопреки государству.
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

Гриценко Вячеслав писал(а):Один знакомый дяденька. Повезло с ним какое-то время общаться. Учился в академии ажно с самим Гагариным. Правда не в одной группе. Говорил: все здоровье, которое у меня имеется, приобретено, когда я на аэродроме чистил снег
там у вас хоть снег чистый....
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

naka писал(а): Штрафы повышают каждый полгода в 3-5 раз, скоро сев за руль ты уже будешь должен
посмотри ютуб!!!!!!! из-за дятлов и повышают!!!
вчера на моих глазах поезд заебенил бензовоз, причем гелен чудом проскочил!!!! и при этом поезд ехал максимум 20 км\ч. и гудел всем секунд 10 до столкновения!!!!

что я получил с другими участниками движения, ахуенную пробку и кучу потеренного времени!!!!!!!!!!!

драть штрафами и в очко таких дебилов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

объяснения дятла блять: я его не увидел из-за машины....... так выколи себе глаз, раз ты все равно не чего не видешь даже на урале, тем более поезд проссматривается в обе стороны за км.!!!!!!!!!!!!!!!!! про уши не говорю уже, ебашилово в машине орет хули там услышишь!!!!!!!!!!
Гриценко Вячеслав
Местный

Повышают все-таки не из-за дятлов. Несмотря на вот такие случаи. И не для того чтобы повысить безопасность дорожного движения. Просто есть возможность ободрать с кого-то бабла. И все. И больше за этим ничего. Простой вопрос. Почему же не ужесточают наказание за продажу наркоты, которая валит людей пачками? Точнее не всех людей, а молодежь. Опять все просто. Продажа наркоты - бизнес. Там бизнесмены. Нельзя трогать.. Вот и все. И больше ничего
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

Гриценко Вячеслав писал(а):Повышают все-таки не из-за дятлов. Несмотря на вот такие случаи. И не для того чтобы повысить безопасность дорожного движения. Просто есть возможность ободрать с кого-то бабла. И все. И больше за этим ничего. Простой вопрос. Почему же не ужесточают наказание за продажу наркоты, которая валит людей пачками? Точнее не всех людей, а молодежь. Опять все просто. Продажа наркоты - бизнес. Там бизнесмены. Нельзя трогать.. Вот и все. И больше ничего

когда за проезд на мигающий желтый или чуть чуть мигающий желтый, будут брать 10т. рублей, а за красный лишать водительского, часто ты будешь проскакивать на желтый?
за не правильный проез ж\д переезда лишать года на два, научатся люди смотреть посторонам перед пересечением путей?
и так можно много писать!
Гриценко Вячеслав
Местный

odessit89 писал(а):когда за проезд на мигающий желтый или чуть чуть мигающий желтый, будут брать 10т. рублей, а за красный лишать водительского, часто ты будешь проскакивать на желтый?
за не правильный проез ж\д переезда лишать года на два, научатся люди смотреть посторонам перед пересечением путей?
Ну в нашей стране бытует другое мнение. Не суровость наказания, а неотвратимость. А ты что ни разу не проезжал на красный? Не говоря уже про желтый? Опять же введение драконовских штрафов по статистике сначала вызвало небольшой - подчеркиваю - небольшой спад аварийности, а потом все встало на прежние места. Что лучше сейчас стали ездить? Нисколько не лучше. Нужно не повышать штрафы, а сделать зРЯплату работников ГИБДД в зависимости от аварийности на вверенных им участках. И пускай думают как ее понизить. Пускай приучают водителей к культуре вождения. Вот я езжу каждый день на работу через площадь Кирова. Есть такая у нас Чуть ли не каждый день на ней аварии. А всего то надо сделать перед кольцом разделительный треугольник. Чтоб хитрожопые не вылазили на пять рядов влево, а потом вклинивались "с понтом я на главной". И это из года в год. В этом году я 2 пробега делал. Один из Москвы в Новосиб, второй Новосиб- Краснодар. Гаишники работают только по "выезду на встречку". Почему? Да потому что можно сорвать куш жирненький. И к безопасности это имеет весьма посредственное отношение. Ну а по поводу бензовоз выехал на ж/д... Ну от этого никуда не денешься. Это случается даже с профессионалами. Может особенно с профессионалами. Меня больше пугает когда люди съезжают с кольца и не показывают поворот. Вот оно перед носом можно устраивать ДТП, хоть каждый день. Или когда два ряда на светофоре стоят машины а он через встречку и налево. Вот где надо учить. А так повышение штрафов - еще шире физиономии борцов за безопасность на дорогах. Хотя шире уже казалось бы некуда
naka
Местный

Сообщение naka »

odessit89 писал(а):когда за проезд на мигающий желтый или чуть чуть мигающий желтый, будут брать 10т. рублей, а за красный лишать водительского, часто ты будешь проскакивать на желтый?
пешком ты всегда переходишь только по переходу и на зеленый?
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

naka писал(а):пешком ты всегда переходишь только по переходу и на зеленый?
сечас да, детей воспитывааю!!!!)))) и в городе одекватно все расставлено, в Москве и других городах только светофор и переходы!

я уже на свое шкуре опробывал много раз, что такое сейчас быстро проеду. я же опаздываю....

Теперь я лучше 5-10 минут потеряю,чем вообще не доеду или не дойду!

по крайней мере когда за привышение ловят и заезду без водительского поймали, без выебонов и понтов свое отматал и заплатил штрафы!
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

Гриценко Вячеслав писал(а):Ну в нашей стране бытует другое мнение. Не суровость наказания, а неотвратимость. А ты что ни разу не проезжал на красный? Не говоря уже про желтый? Опять же введение драконовских штрафов по статистике сначала вызвало небольшой - подчеркиваю - небольшой спад аварийности, а потом все встало на прежние места. Что лучше сейчас стали ездить? Нисколько не лучше. Нужно не повышать штрафы, а сделать зРЯплату работников ГИБДД в зависимости от аварийности на вверенных им участках. И пускай думают как ее понизить. Пускай приучают водителей к культуре вождения. Вот я езжу каждый день на работу через площадь Кирова. Есть такая у нас Чуть ли не каждый день на ней аварии. А всего то надо сделать перед кольцом разделительный треугольник. Чтоб хитрожопые не вылазили на пять рядов влево, а потом вклинивались "с понтом я на главной". И это из года в год. В этом году я 2 пробега делал. Один из Москвы в Новосиб, второй Новосиб- Краснодар. Гаишники работают только по "выезду на встречку". Почему? Да потому что можно сорвать куш жирненький. И к безопасности это имеет весьма посредственное отношение. Ну а по поводу бензовоз выехал на ж/д... Ну от этого никуда не денешься. Это случается даже с профессионалами. Может особенно с профессионалами. Меня больше пугает когда люди съезжают с кольца и не показывают поворот. Вот оно перед носом можно устраивать ДТП, хоть каждый день. Или когда два ряда на светофоре стоят машины а он через встречку и налево. Вот где надо учить. А так повышение штрафов - еще шире физиономии борцов за безопасность на дорогах. Хотя шире уже казалось бы некуда
кого приучать? ментам что ли надо что б люди людьми на дороге былии??????
в первую очаредь с себя начинать надо!

по поводу колец и т.д. вы штраф больше, желание отследить его выше, и сыкотнее желание это нарушить у большинствва автовладельцев, особенно ездеющих на б.у. буржуях и кредитном авто!!!купленное на последние шиши

когда за штраф пару раз отдаст двух месечную нормму своего бензина, на третий задумается надо ему так ездить.

правильно ездить начнут когда нарушениями не гордится будут, я вон там всех через... наебал!!!! а когда нарушать будет стремно......
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Я за десятикратное увеличение штрафов и всякой карающей херни. Каждая уважающая себя тварь приезжает в центр на машине из чудесных спальных районов, бросает как попало, а пока ищет места, где бы как попало бросить, тормозит поток. Всех пидарасов с нелегальными шашачками на вёдрах вообще нах из городов, вёдра их сжечь. На тротуарах тоже порядок навести, везде знаки парковка запрещена! противотанковые ежи вкопать, сделать жизнь на 4-х колёсах в городах просто невыносимой.

Сегодня с утра просто выбесил хаос на дорогах, тупые блонды на своих грузовиках, уроды на кредитопомойках.

Я ЗА ШТРАФЫ!!! БОЛЬШЕ КАМЕР, дороже бензин, налоги вкрутить!
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Topolini писал(а):Сегодня с утра просто выбесил хаос на дорогах, тупые блонды на своих грузовиках, уроды на кредитопомойках.
раньше надо было думать и кредиты не раздавать, теперь уже бестолку ежы ставить.
karec
Местный

Сообщение karec »

Игорь. ты за повышение и за последние меры?на,на закуску.
[h=1]ГОСДУМА ОБЪЯВИЛА ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ И НАВИГАТОРЫ ВНЕ ЗАКОНА[/h]http://topnews.ru/news_id_55057.html
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

karec писал(а):Игорь. ты за повышение и за последние меры?на,на закуску.
ГОСДУМА ОБЪЯВИЛА ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ И НАВИГАТОРЫ ВНЕ ЗАКОНА

http://topnews.ru/news_id_55057.html
Вешай его на козырёк. Делов то?

Меня, кстати, бесит, когда у всяких там таксистов и не только вся лобовуха завешана дерьмом. Или как у того полудурка на с8 с циферблятами.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

karec писал(а):Игорь. ты за повышение и за последние меры?на,на закуску.
ГОСДУМА ОБЪЯВИЛА ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ И НАВИГАТОРЫ ВНЕ ЗАКОНА

http://topnews.ru/news_id_55057.html
Да, я всё ещё за!
Срал я на регистраторы и прочие глупые запреты.... Как все ездили, так и будут .
Ответить