Овощи заполярья))
Нормуль ) фары вообще сделал хорошо.Много времени потратил?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Спасибо, сам доволен))Neman писал(а):Нормуль ) фары вообще сделал хорошо.Много времени потратил?
Да нет не долго,самое долгое ждать пока герметик встанет.
Фары снимал на улице и ставил тоже,без снятия бампера,хотя по регламенту положено. Времени убивается меньше так и гимора никакого нет,ловить потом зазоры бампера.
С первой фарой побольше поипался,по незнанию,со второй вообще быстро. На все про все ушло пару дней, но сама работа заняла не больше 2-3 часов. Имея гараж сделал бы быстрее.
Поменял шланги вакуумные,вторичного воздуха,наконец-то.
Сегодня забрал вставку в ДМРВ пирбург (2600), поменял, у меня стоял бош, посмтрел по бумагам,оказывается прежний хозяин за последние несколько лет уже менял его 2 раза,один раз полностью весть ДМРВ, второй раз вставку,оба раза был бош.
Оказалось тачка то у меня не ехала никуя!!! Я аж затрясся от адреналина,когда выехал из гаража друга! валит неистово!!!
Андрюха карец,был прав дмрв был наглухо мертв. Обнулил расход бенза,думаю он тоже должен упасть.
Разобрал грибок ВКГ, за 5 месяцев прилично замаслился...
Пришла оригинальная защита двигателя,заказал все защелки,а кронштейн основной забыл,ппц опять ждать...
Сегодня забрал вставку в ДМРВ пирбург (2600), поменял, у меня стоял бош, посмтрел по бумагам,оказывается прежний хозяин за последние несколько лет уже менял его 2 раза,один раз полностью весть ДМРВ, второй раз вставку,оба раза был бош.
Оказалось тачка то у меня не ехала никуя!!! Я аж затрясся от адреналина,когда выехал из гаража друга! валит неистово!!!
Андрюха карец,был прав дмрв был наглухо мертв. Обнулил расход бенза,думаю он тоже должен упасть.
Разобрал грибок ВКГ, за 5 месяцев прилично замаслился...
Пришла оригинальная защита двигателя,заказал все защелки,а кронштейн основной забыл,ппц опять ждать...
Выдвигаюсь в столицу нашей родины,последние несколько дней готовил эску к полету.
Щас поменял резину поюзаную хакку 4 235\45 на почти новую хакку 4 225\50,поуже и повыше,само то по карелии мчать...
Наипнулся спидометр,севрисы все в отказ на сегодня,подскажите куда рыть?че глянуть,хз как тут устроено,менял тока на наших тазах тросик и усе.
Щас поменял резину поюзаную хакку 4 235\45 на почти новую хакку 4 225\50,поуже и повыше,само то по карелии мчать...
Наипнулся спидометр,севрисы все в отказ на сегодня,подскажите куда рыть?че глянуть,хз как тут устроено,менял тока на наших тазах тросик и усе.
Вобщем приехал в Москву... Трасса м10 жопа полнейшая,все что по телику показывают умножайте на 5!
По датчику скорости:расход оказался в районе 13 литров,спидометр и одометр заменил Жыпиэс,вполне справился.
На след день как приехал поехал в сы гараж,датчик мне поменяли,все заработало. 2400 км сэкономил + к продаже))))
Защиту двигателя привез зря,планка не подошла,повезу обратно(
Спасибо Максу продиагностировал мою тачку,проконсультировал. Ну и вообще с-гаражу за прием фэнкс)
Макс обратил внимание на повышенный вольтаж в 26 и 27 каналах,больше 2вольт. Летом ставил бош свечи,оказалось они ховно,поставил обратно старый оригинал,вольтаж упал от 0,8 до 1,5 по разным горшкам. ВОБЩЕМ ТОКА ОРИГИНАЛ СВЕЧИ!!!!буду заказывать.
Еще планирую помыть форсы винсом,ну может превентивно поменять катухи. Так на вид вроде ниче состояние,не желтые,трещин нет,но хз...
Лямбды еще перед катами думаю надо махнуть до кучи.
Да конечно сочувтсвую москвичам,потритил пол дня тупо на дорогу,устал как пес,у нас в глубинке спокойнее)))
После завтра еду обратно в Мурик,всех приглашаю к нам!!!)))
По датчику скорости:расход оказался в районе 13 литров,спидометр и одометр заменил Жыпиэс,вполне справился.
На след день как приехал поехал в сы гараж,датчик мне поменяли,все заработало. 2400 км сэкономил + к продаже))))
Защиту двигателя привез зря,планка не подошла,повезу обратно(
Спасибо Максу продиагностировал мою тачку,проконсультировал. Ну и вообще с-гаражу за прием фэнкс)
Макс обратил внимание на повышенный вольтаж в 26 и 27 каналах,больше 2вольт. Летом ставил бош свечи,оказалось они ховно,поставил обратно старый оригинал,вольтаж упал от 0,8 до 1,5 по разным горшкам. ВОБЩЕМ ТОКА ОРИГИНАЛ СВЕЧИ!!!!буду заказывать.
Еще планирую помыть форсы винсом,ну может превентивно поменять катухи. Так на вид вроде ниче состояние,не желтые,трещин нет,но хз...
Лямбды еще перед катами думаю надо махнуть до кучи.
Да конечно сочувтсвую москвичам,потритил пол дня тупо на дорогу,устал как пес,у нас в глубинке спокойнее)))
После завтра еду обратно в Мурик,всех приглашаю к нам!!!)))
если катушка не желтая-не трогай ее. свечи-бриск рулит(dr15ys).бош кафно,факт. если где то повышенный вольтаж,относительно других котлов-форснуки возможно,местами поменяй для теста.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- Контактная информация:
про бош поддержу! тебе рассказывал, отпишу и здесь! маме на бмв делал то, поставил новый бош, расход вырос на 3 литра, после 500км пробега 2 свечи потеряли герметичность (нагар на изоляторе), купил оригинал (там тоже Бош) - расход стал прежним на 3 литра меньше!karec писал(а):если катушка не желтая-не трогай ее. свечи-бриск рулит(dr15ys).бош кафно,факт. если где то повышенный вольтаж,относительно других котлов-форснуки возможно,местами поменяй для теста.
у меня ща тоже Бош стоит, купил оригинал, мск поменяю - поставлю
зы. на мою бриски есть?
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
вот мои наблюдения про бош (товарищ на А8 сами понимаете кто)
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4 ... 7172/#post
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
-
- Местный
- Контактная информация:
У меня рдт тоже по-ходу с браком былigor007 писал(а):вот мои наблюдения про бош (товарищ на А8 сами понимаете кто)