100s6 писал(а):расскажи подробнее про полный фаршпредлагают роада2,7тт праворукого японца грят полный фарш пробег 163ткм,цена адекватная на рубли около 270 000 2003годи ещё вопросик-- справа налево руль переставить возможно ли?? цена на одногодку европейца в полтора раза выше у нас...
Я видел восьмерку праворукую. Дяденька на ней переставлял руль. Ну вот точно настоящий геморрой. И наверное дорого все в итоге получится
ц5 переставлять гимор дичайший
очень много сваркой работать придется по сравнению с тем где предусмотрено лево\право и с проводкой я бы не стал связываться - салонные жгуты уж больно толстые - либо колхозить
Думаю всёж прикупить оллроуда,завтра поеду вагнуть,покататься, на яму загнать. к правому рулю не привыкать -езжу на служебной хонде ОДИССЕЙ 3х кубовом....
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
100s6 писал(а):Думаю всёж прикупить оллроуда,завтра поеду вагнуть,покататься, на яму загнать. к правому рулю не привыкать -езжу на служебной хонде ОДИССЕЙ 3х кубовом....
всё ...пи***ц.
с роадом покончено.и снаружи и изнутри конфетка ...а коробас при ваг-проверке высветил фатальные цифирки 17125....
можно спать спокойно,такая корова нам не нужна...хотя немного жаль...смотрел егодня предложения на автору...такой год и пробег не менее 14к$.а праворукий 8,5 ...
Гриценко Вячеслав писал(а):И о чем говорят эти фатальные циферки?
Говорят о том,что следует подумать о хорошей славянской пословице *не было проблем-купила порося*,ну а если без юмора -за сутки чтения всяческих форумов убедился,лучше отдать на 2килобакса больше за механику чем париться с ремонтом автомата, глупо брать авто даже за 8к$ видя своими очами такие ошибки при самоличной проверке....
хотя никто не застрахован нарваться и на живую сцепу но ввиду того что прошло почти 10 лет с момента выпуска последнего урода в первом кузове вероятность этого стремиться к нулю )