После того как над вакуумным крантиком радиатора печки вытащил шланг перестала работать регулировка "куда дуть". Когда вытаскивал шланг там видимо вакуум был, вынималось сложно и зашипело как вытащил. Теперь дует только в морду. Может его как-то адаптировать надо? или ещё что-то... По самодиагностике ошибки - 15.5 11.5 8.7
Patriot.msk писал(а):После того как над вакуумным крантиком радиатора печки вытащил шланг перестала работать регулировка "куда дуть". Когда вытаскивал шланг там видимо вакуум был, вынималось сложно и зашипело как вытащил. Теперь дует только в морду. Может его как-то адаптировать надо? или ещё что-то... По самодиагностике ошибки - 15.5 11.5 8.7
Patriot.msk писал(а):Ну что-нибудь кто-нибудь подскажет? Проблема не исчезла.
Я думаю, что нада сначала ошибки эти стереть, если поможет, то хорошо.. Если нет, то быть может время пришло этим приводам? Сделай профилактику... почисти разбери... это ж все не вечное....
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Patriot.msk писал(а):Ошибки стирал. Всё обновляется. И ошибки уже по всем заслонкам. Надо действительно отопитель снимать... так неохота бня..
Ну а куда деваться... если есть желание, могу помочь... потренируюсь на твоей.... потом своей займусь... лучше щас сделать, потом все равно придется....
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....