Если надо то у меня есть 5 шатунов AANв идеале(можно и споршнями и пальцами,состояние как мне сказали гуд),себе ставлю усиленные и другие поршни.Пиши вличку если что.
Николай, что скажите о колене AAR на AAN моторе? Способен такой конфиг на долглую и счастивую жизнь на около стоковых (чип с лаунчем+мап3) нагрузках в городских режимах. Будет ли жить атмо колено, скажем на RS комплекте... Понятно что однозначно на эти вопросы ответить нельзя. Очень интересно Ваше мнение, учитывая опыт общения с этими моторами...
zim100quattro писал(а):Николай, что скажите о колене AAR на AAN моторе? Способен такой конфиг на долглую и счастивую жизнь на около стоковых (чип с лаунчем+мап3) нагрузках в городских режимах. Будет ли жить атмо колено, скажем на RS комплекте... Понятно что однозначно на эти вопросы ответить нельзя. Очень интересно Ваше мнение, учитывая опыт общения с этими моторами...
Спроси еще у Таксиста,у него колено аар номинал стоит на 400+сил(холсет 35й),ебашит и все гуд,даже с лаунча стреляет.На околостоке и рс2 комплекте выдержит явно,самое главное чтоб колено было почти идеальное,тогда его можно пихать под такую мощность.
ДИМОН писал(а):Спроси еще у Таксиста,у него колено аар номинал стоит на 400+сил(холсет 35й),ебашит и все гуд,даже с лаунча стреляет.На околостоке и рс2 комплекте выдержит явно,самое главное чтоб колено было почти идеальное,тогда его можно пихать под такую мощность.
это я вкурсе) еще хотелось-бы услышать теоритическое обоснование))
Насколько мне известно то колено аар легче,чем аэн и это меня тоже наталкивало на мысль,что легче значит не такое прочное.Если не ошибаюсь то и внешне они разные,не знаю почему они по экзисту идут по одному артикулу.Если чесно то себе я взял колено 7а,другое хорошее просто не нашел.Да и в нутри тоже как то спокойней все таки до 500лс можт когда то раскочегарю.Колена аэн в 90% убитые и как минимум требуют первого ремонта,а это явно уж точно хуже чем аар в номинале.От 7а более вероятней найти живое.
zim100quattro писал(а):Николай, что скажите о колене AAR на AAN моторе? Способен такой конфиг на долглую и счастивую жизнь на около стоковых (чип с лаунчем+мап3) нагрузках в городских режимах. Будет ли жить атмо колено, скажем на RS комплекте... Понятно что однозначно на эти вопросы ответить нельзя. Очень интересно Ваше мнение, учитывая опыт общения с этими моторами...
у меня 6ткм уже отходило на наддуве 1.9! полет нормальный)