обычно наоборот ) по снегу все овощи вылазиют слабомощные )Spawn писал(а):У нас как снег выпал, так все дристеры пропали с дорог ))
в продолжение флуда из Эска в сибири :) для Танкиста и других :)
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Ты мне напоминаешь парнягу, который на ТуререV с 18" изолентой ездил по Петропавловску-Камчатскому, бедняга.weris писал(а):аа.
ну не все же на 4ВД ездят хоть в МСК хоть еще где-то.
как-то живут ... не повесились еще с горя.
Т.е. я понимаю в Мск ездить на заднеприводе зимой как-то можно, хоть и смешно всё равно. Но вот у вас там - это я совсем хз.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А в Томске дороги хуетой обрабатывают, там асфальт чистый. Жека ездит тем более по проспекту центральному от работы до дома метров 300 ))Patriot.msk писал(а):Ты мне напоминаешь парнягу, который на ТуререV с 18" изолентой ездил по Петропавловску-Камчатскому, бедняга.
Т.е. я понимаю в Мск ездить на заднеприводе зимой как-то можно, хоть и смешно всё равно. Но вот у вас там - это я совсем хз.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Тебе нах на авто ездить ваще не пойму...сидишь в офисе целый день никуда не надо. 15 минут ходьбы, полезно для здоровья.Spawn писал(а):1,5 км от работы до дома, утром на машине 4 минуты, обратно однажды час ехал, проклял нах все )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

пздц проблемы у людей...Spawn писал(а):1,5 км от работы до дома, утром на машине 4 минуты, обратно однажды час ехал, проклял нах все )
я давеча за час проехал 20 метров...
друзья рисоводы жалующие эту крупу обычно затихают в эту погоду и признают - что пока всякие системы моргают лампочками на разгоне какая нить аудь ждет уже на следующем светофоре...
да без проблем.Patriot.msk писал(а): Т.е. я понимаю в Мск ездить на заднеприводе зимой как-то можно, хоть и смешно всё равно. Но вот у вас там - это я совсем хз.
и в Анжерку к мамане езжу - тоже без проблем. а там у нас дом в частном районе, далеко не в центре. не в такой жопе канеш как Юрок, но все же - до дома не асфальт.
главное наверно все же прокладка, меж рулем и сиденьем. а не машина.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
для овощной езды по снегу льду важней качество резины, а не привод.. на нормальных шипах похуй какой привод...полный привод лишь быстрей разгоняется, главное помнить что тормозит она так же хуево как и все остальные..а боком валить можно и на переднем приводе..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
А чё в жопе то? Нормально он живёт. Мне понравилась Анжерка очень, а я во нескольких городах по РФ побывал.weris писал(а):да без проблем.
и в Анжерку к мамане езжу - тоже без проблем. а там у нас дом в частном районе, далеко не в центре. не в такой жопе канеш как Юрок, но все же - до дома не асфальт.
главное наверно все же прокладка, меж рулем и сиденьем. а не машина.
Ты б хоть рисовый значок этому бумеру прифотошопил))weris писал(а):
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
хоть кто-то адекватный есть на ТК )karec писал(а):для овощной езды по снегу льду важней качество резины, а не привод.. на нормальных шипах похуй какой привод...полный привод лишь быстрей разгоняется, главное помнить что тормозит она так же хуево как и все остальные..а боком валить можно и на переднем приводе..