зачем мотель то? Или ты думаешь я моториста своего вышлю? Мотор присылать в Саратов, тут разбирать, деффектовать, ремонтировать, собирать и высылать назад.Mouse писал(а):+сьём мотеля!
AAN проехал 70 км после переборки, застучал шатун
Заливает полиролем горе....maximspb писал(а):Ща наберу! Заодно и перекурить схожу!!!)))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- zim100quattro
- Местный
Откручивать поддон и снизу проверять затяжку - хуйня полная, поэтому открутим мотор, достанем и спокойно динамометрическим ключем все проверим...
Моторюга говорит, что не прокачали масло в моторе перед первым пуском поэтому и провернуло... думаю все это хуйня полная... т.к. у всех бы тогда проворачивало вкладыши после длительной стоянки.
Мне кажется это перебор с затяжкой шатуна.
Моторюга говорит, что не прокачали масло в моторе перед первым пуском поэтому и провернуло... думаю все это хуйня полная... т.к. у всех бы тогда проворачивало вкладыши после длительной стоянки.
Мне кажется это перебор с затяжкой шатуна.
Мне кажется это перебор с затяжкой шатуна.[/QUOTE]
100%
100%
Spb-"Speed Garage"
долго молчал... хотел пашутить, что раз он рукой болты затягивает, то и замеры хуем делает, судя по всему. Значит, верить замерам нельзя, и ты тоже дезинформируешь общественность, говоря, что мотор промерили, и там всё было в номинале.zim100quattro писал(а):Моторюга говорит, что не прокачали масло в моторе перед первым пуском поэтому и провернуло...
Если верить его же словам опять же: допустим, он собрал мотор на таком маслонасосе, который не в состоянии прокачать масло при старте, - тогда он просто сам расписался в своем уебанстве.
ну от перетяга застучать не должно , перетяг это скорее порваный болт , спотки шатуна от перетяга не деформируются , там такон усилие болтами не создаш , скорее недотяг , также считаю что причин может быть больше чем мы тут перечислили и при правильной диагностике они обнаружатся, но скорее всего косяк моториста , если уж на то пошло , и он -моторист типо в порядке , и в здравом уме , то отказываться от обкатки это его косяк , если мотор умер после его ремонта -он обязан либо доказать что сломал его ты , либо отремонтировать за свой счет , про гарантии на ремонт лучше дискутировать до ремонта , а ты мог его сломать только при условии что ездил без масла , в остальном виноват моторист
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
а что масло можно как то прокачать перед запуском?_ShurikeN писал(а):долго молчал... хотел пашутить, что раз он рукой болты затягивает, то и замеры хуем делает, судя по всему. Значит, верить замерам нельзя, и ты тоже дезинформируешь общественность, говоря, что мотор промерили, и там всё было в номинале.
Если верить его же словам опять же: допустим, он собрал мотор на таком маслонасосе, который не в состоянии прокачать масло при старте, - тогда он просто сам расписался в своем уебанстве.

Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
дим. Тут нереально переборщить... Скорее лопнет шпилька, чем перетянут. Глобально, не дотянули...(хотя это тоже врят ли , на моем опыте, я не дотянул так шейку шатуна на Mi16 моторе пыжовском, у меня через 20сек шатун торчал из блокаNeman писал(а):100%Мне кажется это перебор с затяжкой шатуна.

Смотрите масляный насос(мерить зазоры), (масляные форсунки тоже на всякий гляньте), и масляные канал ВСЕ продувать\чистить(в том числе и в шатуне).
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
89811308441
89811308441
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: