Куплю или обменяю ГРИБЫ кпп 01е 108(130) мм
Куплю или обменяю ГРИБЫ кпп 01е 108(130) мм
Имеется коробок 01е 6 ступка монопривод. Стоят фланцы под трипоиды. Нужны под обычные гранаты на 108 мм. Фиксация - болтом. Куплю или поменяю.
Не шипко силен в аудях... краем уха слышал что бывают еще и на 130 мм не трипоид. Что за чудо такое? Если между болтами 102 мм, беру не задумываясь )
У меня такие
Не шипко силен в аудях... краем уха слышал что бывают еще и на 130 мм не трипоид. Что за чудо такое? Если между болтами 102 мм, беру не задумываясь )
У меня такие
130 не трипоид,это от автоматных машин.
а с какой машины коробка?с дизеляки? есть возможность померить длины приводов? привода случаем не продаешь от этого монопривода?
а с какой машины коробка?с дизеляки? есть возможность померить длины приводов? привода случаем не продаешь от этого монопривода?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
На автоматах трипойдыkarec писал(а):130 не трипоид,это от автоматных машин.

130 с дизеля переднеприводного.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
есть такие шляпы от CBL коробки, надо?Hitek писал(а):Имеется коробок 01е 6 ступка монопривод. Стоят фланцы под трипоиды. Нужны под обычные гранаты на 108 мм. Фиксация - болтом. Куплю или поменяю.
У меня такие
[ATTACH=CONFIG]11391[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11390[/ATTACH]
заряженному танку в дуло не смотрят