в продолжение флуда из Эска в сибири :) для Танкиста и других :)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
срач был 2х конкретных людей. и начался он задолго до ролика. во флуде можешь почитать. срач не удален, а просто перенесен.
а про ролик -
все на месте. ничего не удаляли.
а про ролик -
xpyct
Заголовок сообщения: Re: ВСТРЕЧИ НА СНЕГУ
Добавлено: 27 ноя 2012, 10:29
Сарайчик красиво на кольце, а второй просто хаотичные нажатия на педаль газа.. Как говорил Кларксон, сорвал заднюю ось на 2 секунды и бежит хвастаться маме, посмотри как я умею!!
Inv1se
Заголовок сообщения: Re: ВСТРЕЧИ НА СНЕГУ
Добавлено: 28 ноя 2012, 07:52
бгг...Женек сарай - зачот. Кирилл - ну не знаю, где тут дрифт?((
все на месте. ничего не удаляли.
да и летом можно также.
но колес не напасешься.
зимой кстати гораздо сложнее - т.к. покрытие не однородное - то лед, то снег, то асфальт голый ... держать траекторию гораздо сложнее - т.к. одно неверное движение - и либо перекрутился, либо морду снесло.
на асфальте все стабильнее в этом плане - разница только в требуемой мощности для сноса.
но колес не напасешься.
зимой кстати гораздо сложнее - т.к. покрытие не однородное - то лед, то снег, то асфальт голый ... держать траекторию гораздо сложнее - т.к. одно неверное движение - и либо перекрутился, либо морду снесло.
на асфальте все стабильнее в этом плане - разница только в требуемой мощности для сноса.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
Ну мне кажется в полном приводе немного занудного. Ламборгини, Бугатти - не самые дешевые машины. Наверное и не самые занудные. Однако ж полноприводные.... В конце-концов "Тополевоз" - 16 WD! Кто скажет что это занудная тачка?weris писал(а):ни за чторазве что ауди выпустит что-нибудь заднеприводное ...ну либо когда стану старой занудной пенсией - надеюсь этого не случится ))
- Patriot.msk
- Местный
Что ты имеешь ввиду под "в остальном"?weris писал(а):ну под занудством я несколько иное имел ввиду.
в 4вд тоже есть свои прелести, точнее одна прелесть - это резвый старт без букса - тут канеш жопопривод не конкурент.
в остальном ... ф топку )
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
а ваще какая связь между рисом и типом привода? кваттр у риса больше чем у фашиков то...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/