Может уже есть такая тема,подскажите.на АК молчат.Вчера опять при запуске холодного мотора обороты не поднялись выше 900 и воняет богатой смесью жестоко!временами то нормально несколько дней 1200 где-то, то бля опять 800-900.А-4 В6 1,8ТQ АМВ 03год.Сделать диагностику у нас негде.жду шнур.где копать?
Да я так тоже думаю,но как выяснилось датчика 4 штуки.какой из них отвечает за такую работу?И как можно проверить без кабеля?один датчик на выходе из радиатора снизу,второй на расширительном бачке.третий и четвёртый в паре стоят на голове(продольный).
Речь идёт про холодный двс.На прогретый холостой в норме.То есть всё сводится к одному(а именно G62) датчику установленному с торца гбц.Никак с кабелем не разберусь,хотел посмотреть разницу температур всех датчиков..Будут деньги закажу датчик,пока морозы не попёрли.
Вчера завёл на холодную опять 850..открыл капот,на корпусе воздушного фильтра стоит какой-то клапан и он постоянно щёлкает--чё это за хрень??заглушил-завёл снова,перестал щёлкать.клапан круглый,с двух сторон шланги подходят
Сегодня первый раз подключил кабель.хотел посмотреть разность температурных датчиков (температура масла, впускного воздуха, охлаждающей жидкости на выходе радиатора, охлаждающей жидкости на выходе с двс-G62)Блоки измеряемых величин можно посмотреть только 001 до 025.А мне надо 132-134.Запрашивает какой-то код!?чё за хрень не разберусь пока.И при тесте порта нет К-1 К-2