Sechan попал в аварию
- Patriot.msk
- Местный
Сделал.Krass писал(а):Слава Богу все живы, а железо как написали выше дело поправимое.
Валера, ты бы закрепил эту тему в купле-продаже наверху - там больше народу ходит
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Валер,сколько человек уже перевели?Это не просто интерес,а хочется чтоб стыдно стало тем кто зажал(не о тех кто просто еще не успел перевести и реально не может,по каким то обстаятельствам) и думает-да нах мне это надо!,я даже его и не знаю!!!Просто поставте себя на его место,посмотрите бортовик,оцените сколько сил и времени было вложено,в данную машину!КАЖДЫЙ может попасть в такую ситуацию!!!!Сумма перевода не ФИКСИРОВАНА!,даже 100р от вас(если нет возможности больше),сделает из вас человека,мало того-их то,может и не хватить в самый решающий момент.Подумайте еще раз,надо вам это или нет,и кто вы после этого!!!!!
- Patriot.msk
- Местный
перевели трое.ДИМОН писал(а):Валер,сколько человек уже перевели?Это не просто интерес,а хочется чтоб стыдно стало тем кто зажал(не о тех кто просто еще не успел перевести и реально не может,по каким то обстаятельствам) и думает-да нах мне это надо!,я даже его и не знаю!!!Просто поставте себя на его место,посмотрите бортовик,оцените сколько сил и времени было вложено,в данную машину!КАЖДЫЙ может попасть в такую ситуацию!!!!Сумма перевода не ФИКСИРОВАНА!,даже 100р от вас(если нет возможности больше),сделает из вас человека,мало того-их то,может и не хватить в самый решающий момент.Подумайте еще раз,надо вам это или нет,и кто вы после этого!!!!!
Не надо навязывать благотворительное мнение - это личное дело каждого.
Я уверен, что если бы были пострадавшие, то помощи было бы намного больше.
И ни к чему обсуждение этого момента.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Патриот, можно затереть посты касательно казахстанской карточки казкома, дабы не вводить в смуту одноклубников. не рабочая она.
Ауди фаны Казахстана, касательно сбора средств по Казахстану, пишите, плиз, на локальном форуме http://audifans.kz/forum/index.php?show ... ntry223721, а то путаница будет.
Ауди фаны Казахстана, касательно сбора средств по Казахстану, пишите, плиз, на локальном форуме http://audifans.kz/forum/index.php?show ... ntry223721, а то путаница будет.
- Patriot.msk
- Местный
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Ребята пасибо за поддержку!
Сегодня встречался со следаком и там же был второй водитель.
Завтра сделают запрос в центр управления в центр видео наблюдения по городу. Есть вероятность ,что камеры зафиксировали момент столкновения.
Будем надеяться, волокиты не будет большой и если будет выплата по страховке, то денег хватит хотя бы на половину запчастей.
В моем случае выплата по принципу 75% амортизации от стоимости новых запчастей и 25% выплата, что как бы не густо (
Сегодня встречался со следаком и там же был второй водитель.
Завтра сделают запрос в центр управления в центр видео наблюдения по городу. Есть вероятность ,что камеры зафиксировали момент столкновения.
Будем надеяться, волокиты не будет большой и если будет выплата по страховке, то денег хватит хотя бы на половину запчастей.
В моем случае выплата по принципу 75% амортизации от стоимости новых запчастей и 25% выплата, что как бы не густо (
Да, только ценновая таблица у них своя и совершенно не "близко" к настоящим. Мне с износом в 82%, машина 88 года выплатили 35600, с учетом эвакуатора(1500руб.). Сегодня собрал все доки для суда. Адвокат обрадовал, что еще как минимум 80-85 тыс можно вернуть.Алекс S6 писал(а):да если и 25 процентов от цены НОВЫХ звпчастей то намано получится должно,новые запчасти тем паче на купеху не хило должны стоить.
Audi S4 92г. RS2 какашка(