я не давно приобрёл S4 ездил наслаждался, в машине всё работало кроме датчика топлива в баке.полез в бак всё сделал ни чего лишнего не трогал! и машину стало дёргать! Argon если вы справитесь с этой проблемой, напишите что нужно сделать. зорание спасибо
MAKSA писал(а):я не давно приобрёл S4 ездил наслаждался, в машине всё работало кроме датчика топлива в баке.полез в бак всё сделал ни чего лишнего не трогал! и машину стало дёргать! Argon если вы справитесь с этой проблемой, напишите что нужно сделать. зорание спасибо
а бак мыл? Может гогно старое поднял там и оно забило сетку насоса\сам насос
MAKSA писал(а):я не давно приобрёл S4 ездил наслаждался, в машине всё работало кроме датчика топлива в баке.полез в бак всё сделал ни чего лишнего не трогал! и машину стало дёргать! Argon если вы справитесь с этой проблемой, напишите что нужно сделать. зорание спасибо
резьбу на шланге подачи затянул в баке при сборке?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Perfect Stranger писал(а):а бак мыл? Может гогно старое поднял там и оно забило сетку насоса\сам насос
t Нет бак не мыл.я думаю что муть если она там и есть поднять не могло. датчик (поплавок) крепится на креплении топленого насоса снять и достать датчик проста. вот и думаю чё я там напортачил
Нашел дырку в патрубке нагнетания турбы-устранил но дерганья остались,и еще обнаружил что байпасный клапан стоит наоборот,подскажите есть разница или нет???
Argon писал(а):Нашел дырку в патрубке нагнетания турбы-устранил но дерганья остались,и еще обнаружил что байпасный клапан стоит наоборот,подскажите есть разница или нет???
он должен стаять так чтоб клапан внутри был вдоль потока нагнетаемого воздуха
DRIFTING писал(а):ты дату видел? лучше мне бы подсказал,,
на работе проста скушна) дпдз и дтв скорее всего приходит конец, рхх пробовать мыть, лямбду после устранения еще раз вагнуть. Или проверь что на сигнальном проводе, гуляет ли на прогретом датчике температура (проверяется простым мультиметром должно быть грубо от 0.1 до 0.9)