Mouse писал(а):стесняюсь спросить,как вы в свои 20 лет достигли таких высот?вы наверно автоспортсмен?
с 2006 года нелегалом увлекался... в 2008 году вступил в стафф состав, в 2009 нас прегласили в СК Белый Колодец гонки судить, настажировали, научили))) и вот в итоге результаты))) мне в виде исключения в 16 лет лицензию выдали и то, только из-за того, что батя документы о согласии подписал, ды и сам тоже судьёй тогда же стал.... я его туду притащил.... в прошлом батя в ралли кроссе гонял) а на данный момент уже как то надоели эти движения судейские... самое главное, что папаня любовь к машинам привил)
Mouse писал(а):В каком году батя ваш гонял?и с кем? насколько я понимаю вы авторитетный человек в местных кругах.
батя годах в 70-80 и то как любители... с Гарбузовым катались, меня к нему в последствии хотели отдать в ОКА-Юниор, но я отказался, но теперь жалею( тогда в Воронеже и трасс то не было... а по поводу авторитетности не мне судить)
_PaSha_ писал(а):а ничего настраивать то и не надо, просто как было собираю, коплектующие то типа стока... а кто же на ауди клубе воронеж настроит?)))))
_PaSha_ писал(а):всётаки заказал ковку JE 81,5 и сразу ремкомплект рс турбы) так что теперь жду) думаю под бой курантов буду заводить при лучшем раскладе))))))
Правильно что JE, сам такие заказывал,только 81.75-качество обалденное,очень легкие.РСка конечно слабенькая турба для драга,но на первое время пойдет.Заодно сделаешь себе подарок на новый год.
поршня только выезжают, т.к. их изготавливают под заказ, бошку шлифануть осталось, а так готова и ремкомплект турбы завтра-послезавтра заберу... а так и с деньгами уже полная жопа, ды и сессия на носу)))))