Shatlak писал(а):А кто скажет что это за валы и с какого они мотора?
Ну и задачка!Врятли кто то по фото определит какие стоят валы.Ты машину брал уже в заряде(если да то с каким) или просто голую.Рс2 валы очень редкие и их ставят в 99% только под полный рс2 комплект.А так более распространенные тюнинг валы это от атмосферного мотора 7а.(у них подьем побольше и они на верхах по злее).
ДИМОН писал(а):Ну и задачка!Врятли кто то по фото определит какие стоят валы.Ты машину брал уже в заряде(если да то с каким) или просто голую.Рс2 валы очень редкие и их ставят в 99% только под полный рс2 комплект.А так более распространенные тюнинг валы это от атмосферного мотора 7а.(у них подьем побольше и они на верхах по злее).
Да, это РС2 сток. И на валах присутствуют номера 034АМ и 034 102( ).
Всё бы было ни чего, я хорошо знал как она ехала до того как... И для пробега в 130ткм вид у них уж больно закопчёный получился. Короче я допустил одну крупную оплошность. И теперь у меня заноза в заднице
Свяжись с ЕГОРОМ на черной рске в алмате и Сечана попроси как мащина заедет к нему в ремонт чтобы срисовал номера валов. Потом сравнишь и занозу выташишь
Gluk писал(а):Свяжись с ЕГОРОМ на черной рске в алмате и Сечана попроси как мащина заедет к нему в ремонт чтобы срисовал номера валов. Потом сравнишь и занозу выташишь
Знаю алматинскую синюю эрэс Никитоса. Ездиет вроде ещё одна с номерами А111... Про Егора на чёрной даже не слышал.