Продам сиденья с S2 сток.

Ну тут все и так понятно :)
stas-gti
Местный

Продам сиденья с S2 сток.

Сообщение stas-gti »

Купил ковши -продаю сток .Состояние хорошее - трещин порывов нет.Кожа.. Подогрев. Механические.Поясничный подпор.. Складная вперёд спинка.На фото они -ничего не натирал и не урашал перед фотографированием.. Отправлю хоть куда..
цена 7 тыщ пара. Обсуждаемо..
67dcdeu-960.jpg
67dcdeu-960.jpg
67dcdeu-960.jpg
67dcdeu-960.jpg
САЛАЗКИ !!!Снял для установки новых сёдел..
Вложения
753cdeu-960.jpg
95dcdeu-960.jpg
c35cdeu-960.jpg
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

Привет!
Как с доставкой в Москву?
Я бы взял... :)
Пока бронирую до выяснения цены... :)
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Любой транспортной! у меня есть все практически известные... Обмотаю стрейч лентой а в траспортной по желанию упакуют в жёсткую упаковку.
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

Можешь по цене сориентировать?
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Ну это у транспортных надо спрашивать! От нас до вас дешевле т.к. от вас машины битком а назад полупустые. Я получил на днях деловыми линиями 2 сидушки..2 коробки ремней и отдал 1150р.
Обзвони какие найдёшь и узнай примерно. Мои пришли даже не разложеные каждая стояла в своей коробке и потом в общей обрешётке . А эти можно разложить и будут компактнее. Спросят если вес то х.з! Но я ношу их не напрягаясь..
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

2-й в очереди...
Only V8 Power :livid:
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

В принципе цена вполне приемлемая... Не большой скидки не будет на сёдла? ))))
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

ExileD писал(а):В принципе цена вполне приемлемая... Не большой скидки не будет на сёдла? ))))
да тут без скидки полно желающих...)))
Patrick88
Пользователь

Сообщение Patrick88 »

А состояние их каково? Дырки? Спинка сильно расшатана? Подогрев полностью рабочий?Не знал,что такие сидухи считаются Ы2 сток,один в один забрал с кабрика,только цвет у моих темно красный и подголовник не бублик) взял за 5рублей)
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

Amorph1s писал(а):да тут без скидки полно желающих...)))
За спрос денег не берут :Р И я не говорил что не не буду их брать :)
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

ExileD писал(а):За спрос денег не берут :Р И я не говорил что не не буду их брать :)
типа я первый? ))))))))
Only V8 Power :livid:
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Сидухи это пожалуй самое приличное что досталось мне с этим авто))) Остальное что поменял-продавать рука не поднимется. Отдашь тётеньке кассиру ровно 7000 и скажешь чтобы за перевод взяла с этой суммы..будет небольшая скидка рублей в 300-500. Сейчас до следующей недели сниму вторую и упакую. И если всё окей будем спишемся в личке куда слать сидухи а куда деньги. Опеределись за это время с транспортной))
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

to Godlike_S : Неееее ))))
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

stas-gti писал(а):Сидухи это пожалуй самое приличное что досталось мне с этим авто))) Остальное что поменял-продавать рука не поднимется. Отдашь тётеньке кассиру ровно 7000 и скажешь чтобы за перевод взяла с этой суммы..будет небольшая скидка рублей в 300-500. Сейчас до следующей недели сниму вторую и упакую. И если всё окей будем спишемся в личке куда слать сидухи а куда деньги. Опеределись за это время с транспортной))
Ок, договорились! А у тебя подвязок нету в транспортных? Я сейчас начал смотреть, но чёт пока ничего нормального не нашел... Может быть ты какими-то уже пользовался (кроме деловых линий их я смотрю щас уже :) )?

И вопрос... Сколько там по весу выходит???
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Я вожу всё ПЭК. Завтра позвоню спрошу у девчёнок сколько примерно стоить будет. Самая дорожись это желдорэкспедиция -но есть места с которых больше ничем не привезти . Ими выгодно большие вещи возить. Энергия тоже только на короткие растояния.. Автотрейдинг - х.з. Грузовозов банкрот.. Ратэк - муторно оформлять и получать. Я бы ПЭК рекомендовал наверное.. Поприсутствую вовремя замеров .. постораюсь посодействовать.))) Вес х.з. ну думаю больше 15кг. Мне пришли которые 10кг а эти тяжелее точно))
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

stas-gti писал(а):Я вожу всё ПЭК. Завтра позвоню спрошу у девчёнок сколько примерно стоить будет. Самая дорожись это желдорэкспедиция -но есть места с которых больше ничем не привезти . Ими выгодно большие вещи возить. Энергия тоже только на короткие растояния.. Автотрейдинг - х.з. Грузовозов банкрот.. Ратэк - муторно оформлять и получать. Я бы ПЭК рекомендовал наверное.. Поприсутствую вовремя замеров .. постораюсь посодействовать.))) Вес х.з. ну думаю больше 15кг. Мне пришли которые 10кг а эти тяжелее точно))
Ок, сейчас ПЭК посмотрю... Можешь их тогда упаковать (сложить вдвое) покомпактнее... :) Ну я так примерно и думал, что 15... :) Можешь свои ковши показать? Интересно аж :)
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

попробую разложить чтобы плоские были и уматаю целофаном. Если скажешь закажу обрешётку -это плюс к доставке рублей 200-400.
Вложение 53859eu-960.jpg больше недоступно
Вложения
53859eu-960.jpg
Patrick88
Пользователь

Сообщение Patrick88 »

Стас,пост #9 остался в игноре по каким причинам?))
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

о! я не заметил. дыр нет нигде. даже глубоких трещин нет. На фото всё видно. специально не стал чернить полировать и т.д. Как есть так и сфотал. Подогрев даже не знаю работал или нет-штекера под сидушкой отключены. Но судя по состоянию сидух-их мало юзали. Качались они на салазках в местах где полозки в кузов входят. Спинки ок. на фиксаторах ещё пластмаски даже стоят родные..
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

stas-gti писал(а):попробую разложить чтобы плоские были и уматаю целофаном. Если скажешь закажу обрешётку -это плюс к доставке рублей 200-400.
[ATTACH=CONFIG]11156[/ATTACH]
А нужно? :)
Клёвые сёдла!

Померь плыз размеры... :)
Ответить