Продам сиденья с S2 сток.
Продам сиденья с S2 сток.
Купил ковши -продаю сток .Состояние хорошее - трещин порывов нет.Кожа.. Подогрев. Механические.Поясничный подпор.. Складная вперёд спинка.На фото они -ничего не натирал и не урашал перед фотографированием.. Отправлю хоть куда..
цена 7 тыщ пара. Обсуждаемо.. САЛАЗКИ !!!Снял для установки новых сёдел..
цена 7 тыщ пара. Обсуждаемо.. САЛАЗКИ !!!Снял для установки новых сёдел..
Ну это у транспортных надо спрашивать! От нас до вас дешевле т.к. от вас машины битком а назад полупустые. Я получил на днях деловыми линиями 2 сидушки..2 коробки ремней и отдал 1150р.
Обзвони какие найдёшь и узнай примерно. Мои пришли даже не разложеные каждая стояла в своей коробке и потом в общей обрешётке . А эти можно разложить и будут компактнее. Спросят если вес то х.з! Но я ношу их не напрягаясь..
Обзвони какие найдёшь и узнай примерно. Мои пришли даже не разложеные каждая стояла в своей коробке и потом в общей обрешётке . А эти можно разложить и будут компактнее. Спросят если вес то х.з! Но я ношу их не напрягаясь..
Сидухи это пожалуй самое приличное что досталось мне с этим авто))) Остальное что поменял-продавать рука не поднимется. Отдашь тётеньке кассиру ровно 7000 и скажешь чтобы за перевод взяла с этой суммы..будет небольшая скидка рублей в 300-500. Сейчас до следующей недели сниму вторую и упакую. И если всё окей будем спишемся в личке куда слать сидухи а куда деньги. Опеределись за это время с транспортной))
to Godlike_S : Неееее ))))
Ок, договорились! А у тебя подвязок нету в транспортных? Я сейчас начал смотреть, но чёт пока ничего нормального не нашел... Может быть ты какими-то уже пользовался (кроме деловых линий их я смотрю щас ужеstas-gti писал(а):Сидухи это пожалуй самое приличное что досталось мне с этим авто))) Остальное что поменял-продавать рука не поднимется. Отдашь тётеньке кассиру ровно 7000 и скажешь чтобы за перевод взяла с этой суммы..будет небольшая скидка рублей в 300-500. Сейчас до следующей недели сниму вторую и упакую. И если всё окей будем спишемся в личке куда слать сидухи а куда деньги. Опеределись за это время с транспортной))

И вопрос... Сколько там по весу выходит???
Я вожу всё ПЭК. Завтра позвоню спрошу у девчёнок сколько примерно стоить будет. Самая дорожись это желдорэкспедиция -но есть места с которых больше ничем не привезти . Ими выгодно большие вещи возить. Энергия тоже только на короткие растояния.. Автотрейдинг - х.з. Грузовозов банкрот.. Ратэк - муторно оформлять и получать. Я бы ПЭК рекомендовал наверное.. Поприсутствую вовремя замеров .. постораюсь посодействовать.))) Вес х.з. ну думаю больше 15кг. Мне пришли которые 10кг а эти тяжелее точно))
Ок, сейчас ПЭК посмотрю... Можешь их тогда упаковать (сложить вдвое) покомпактнее...stas-gti писал(а):Я вожу всё ПЭК. Завтра позвоню спрошу у девчёнок сколько примерно стоить будет. Самая дорожись это желдорэкспедиция -но есть места с которых больше ничем не привезти . Ими выгодно большие вещи возить. Энергия тоже только на короткие растояния.. Автотрейдинг - х.з. Грузовозов банкрот.. Ратэк - муторно оформлять и получать. Я бы ПЭК рекомендовал наверное.. Поприсутствую вовремя замеров .. постораюсь посодействовать.))) Вес х.з. ну думаю больше 15кг. Мне пришли которые 10кг а эти тяжелее точно))

о! я не заметил. дыр нет нигде. даже глубоких трещин нет. На фото всё видно. специально не стал чернить полировать и т.д. Как есть так и сфотал. Подогрев даже не знаю работал или нет-штекера под сидушкой отключены. Но судя по состоянию сидух-их мало юзали. Качались они на салазках в местах где полозки в кузов входят. Спинки ок. на фиксаторах ещё пластмаски даже стоят родные..