Снова в строю: Audi Coupe Quattro
Кстати, пришла в голову интересная мысль... Нередки случаи восстановления поршней тормозных механизмов (при сильной коррозии) с помощью эпоксидных смол. Может шток флажка ручника таким образом починить - намазать тонким слоем место точечной коррозии (у самого основания) и заполировать? Это как раз то место, где сальник находиться...
Only V8 Power 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Без, но думаю он тут не сильно помог бы... Мог палец застрять междуGodlike_S писал(а):Ебаааааааааааааать... Я когда болгаркой пилю всегда очки надеваю и стараюсь ее за ручку держать... А кожух был?

Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Покатался чуток) Тормозит здорово, но по ходу подклинивает какой то передний суппорт... Заказал ремкомплект и поршеньки, на днях займусь. Так же заказал новые поршни в задние суппорта. Осталось решить вопрос со штоком флажка ручника, попробую заехать в механику, может наварят и проточат... Уж что то как то совсем не хочется такие штоки оставлять...
Only V8 Power 

а хули с этим штоком будет то? отпидорить и сальник новый.ебануть в красный ракерский цвет.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Есть мнение, что применительно к купешному суппорту (а-ля Б3) - в камере,где находится этот шток с "огурцом" тормозухи быть и не должно. Если она там есть, то уже пиздец, и никакая идеальность штока не поможет.
Тормозуху должно удерживать в цилиндре резиновое уплотнительное колечко на штоке.
На суппортах а-ля Б4 немного другая система...
Тормозуху должно удерживать в цилиндре резиновое уплотнительное колечко на штоке.
Опередил))))))))))_ShurikeN писал(а):Есть мнение, что применительно к купешному суппорту (а-ля Б3) - в камере,где находится этот шток с "огурцом" тормозухи быть и не должно. Если она там есть, то уже пиздец, и никакая идеальность штока не поможет.
Only V8 Power 

Сегодня полдня разбирался с передними тормозами, выяснял причину скрипа... Итог печален: все пыльники в щи, маленькие поршни покрылись ржавчиной и заклинили, большие как не странно ходят. Выдавил поршни на сколько мог, снял пыльники, почистил. Заработали, но скорее всего до первой лужи, если хром на поршне стерт, то он не жилец, хоть обставься ремкомплектов ))) Вся ботва для суппортов (включая поршни) приедет в пятницу, в выходные буду заниматься...
Only V8 Power 

Да... Притащил флажки в механику, благо до нее из гаража 5 минут пешком, объяснил чего хочу))) Посмотрели на меня искоса и послали вежливо в пешее эротическое путешествие) С горя в гараже поработал надфилем, крупные раковины убрал, затем заполировал шток нулевкой... Вот теперь думаю не заржавеет ли... Хрома то нет на данном участке...
Ну и заодно отпидорил задние суппорта:
Ну и заодно отпидорил задние суппорта:
Only V8 Power 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да в курсе я про мал.сальник.Просто рассказал как было.Godlike_S писал(а):Дим, ну ты немного залуждаесся ))) Сальник препятствует проникновению воды в механизм ручника, а тормозуха может попереть из под штока поршня, он там уплотняется маааленьким таким колечком)
Вопрос решал проще.По халяве достались суппорта от а4.Вобще другие.А вот внутрянка вся как у меня. Штоки без коррозии,поршня тож в идеале.Переборка с рем.комплектом и все счастливы. Так что как то так.