karec писал(а):молдлинг водительской двери отходит.не кашерно.
З.Ы. кстати как то получилось ни рыба ни мясо. имхо лучше было бы если б резя уже, либо вровень с дисками.так как то несуразно.
Молдинг уже год как новый стоит. Про резю не понял мысль.
BlindHorse писал(а):Я уж молчу про ГТО и гайцев на стационарных постах.
А что с ними не так?
Amorph1s писал(а):Ты свои самостоятельные убеждения приводишь, только вот основа была уже измыта за долго до твоих убеждений. вся это фигня пошла от косоглазых еще в конце 80-х, начале 90-х.
Нет, дружочек, это не мои размышления. У тебя в голове все смешалось. Есть то, что ты называешь "фигня от косоглазых", и это называется босозоку, а есть совершенно другие евро и американские стили, в которых присутствует понятие стэнс, и его разновидности типа Хелла Флаш, к которому стремлюсь я. В твоей голове это все смешалось в большую кучу. Надо лучше изучать вопрос!
AudiQuattros писал(а):ОХУЕННАЯ у тебя ЭСКА! и колеса с правильно натянутой резиной

Low&Slow
Что мешает сделать так же?
Patriot.msk писал(а):То что на фотке - не нравится. Такие диски просто не люблю.
А вот на встречу когда приезжал - вообще заебись.
Не смотря на видимое сходство в дизайне этих двух моделей BBS, это две совершенно разные концепции. RS - это строгая классика, в то время как LM - уже спорт. Не секрет, что 99% владельцев эсок на самом деле латентные ракеры и у них в почете "ковачка" и прочие физкультурные атрибуты. Но с точки зрения стиля это по сути просто беда. Получается, что машина зависает где-то между спортом, к которому не имеет никакого отношения, и стилем, который откровенно в проебе из-за этих самых атрибутов. И вот как раз это есть "ни рыба, ни мясо" - машина и выглядит так себе, и спортивным снарядом не является. Я изо всех сил пытаюсь убежать от этого, но бегу до конца: либо красота, либо спорт. В по-настоящему серьезных машинах для настоящего спорта тоже есть свое обаяние той инженерной мысли, которая заложена в этом.
По мне, компромиссы в этом вопросе - это смерть. Не могу ездить на некрасивой машине. А для того, чтобы вид машины заиграл хоть немного, нужно всего-то ничего: низкая подвеска и толковые колеса.
Одним словом - ДОЛОЙ КОМПРОМИССЫ!