Регулировка интервалов дворников на 45 кузов
это много что либо гавно, либо оставит тебя без штанов т.к. в обслуге дороже, хоть и ломается реже.Alex-494 писал(а):ну не поголовно же)))
хотя ты владеешь эской первой год и все тачки вокруг тебе пока еще кажутся говном! ты пока уверен, что объебал весь мир, купив себе чоткую, дешевую в обслуге и неибаста быструю тачилу!)))
не гони! за 500-600 можно много чего интересного выбрать, исходя из определенных предпочтений
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Да не, Лех, не в этом дело....вот пост мой почитайAlex-494 писал(а):ну не поголовно же)))
хотя ты владеешь эской первой год и все тачки вокруг тебе пока еще кажутся говном! ты пока уверен, что объебал весь мир, купив себе чоткую, дешевую в обслуге и неибаста быструю тачилу!)))
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post204372
и ваще 44 кузов рулит)
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
-
- Местный
- Контактная информация:
на ауди свет клином сошелся? и я написал посвежее, а не новое! 44 и 45 кузова с каждым годом содержать все дороже - запчасти на них некисло так дорожают, а некоторые и с нимаются с пр-ва, прочувствовал на собственном опыте!igor007 писал(а):Да не, Лех, не в этом дело....вот пост мой почитай
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?9706-новые-авто&p=204372&viewfull=1#post204372[/url]
и ваще 44 кузов рулит)
зы. сам больше ауди не хочу, а8 будет последней, скорее всего!
на чем еще ездил? вообще с тобой не согласен! категорически!XellMell писал(а):это много что либо гавно, либо оставит тебя без штанов т.к. в обслуге дороже, хоть и ломается реже.
Так приведи примеры.Alex-494 писал(а):на ауди свет клином сошелся? и я написал посвежее, а не новое! 44 и 45 кузова с каждым годом содержать все дороже - запчасти на них некисло так дорожают, а некоторые и с нимаются с пр-ва, прочувствовал на собственном опыте!
зы. сам больше ауди не хочу, а8 будет последней, скорее всего!
на чем еще ездил? вообще с тобой не согласен! категорически!