Хочу прицениться... audi 200 20v SMS map'3
...а скольк корова дает молока?.... да мы молока не видали пока... Привет Антоха!! Если по теме - за такие деньги никто не возьмет точно(поверь на слово),проще раздербанить все ништяки и продать по отдельности,машинку в хорошем состоянии за 150 продать(продаваться долго будет...),фанатов на такую машинку не найдешь...,вложенного никто не оценит..,я за пять лет рублей 600 вложил,но дороже машина не стала от этого...,годы свое берут...
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
тут ты не прав. продастся если постарается... на всех клубах разместить.. авто.ру. авито и прочее.... продастсяRUBY399 писал(а):...а скольк корова дает молока?.... да мы молока не видали пока... Привет Антоха!! Если по теме - за такие деньги никто не возьмет точно(поверь на слово),проще раздербанить все ништяки и продать по отдельности,машинку в хорошем состоянии за 150 продать(продаваться долго будет...),фанатов на такую машинку не найдешь...,вложенного никто не оценит..,я за пять лет рублей 600 вложил,но дороже машина не стала от этого...,годы свое берут...
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- Бешеный GT
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
здесь не соглашусь. Ценность ауди 200 20v все выше. Машин совсем мало.RUBY399 писал(а):...а скольк корова дает молока?.... да мы молока не видали пока... Привет Антоха!! Если по теме - за такие деньги никто не возьмет точно(поверь на слово),проще раздербанить все ништяки и продать по отдельности,машинку в хорошем состоянии за 150 продать(продаваться долго будет...),фанатов на такую машинку не найдешь...,вложенного никто не оценит..,я за пять лет рублей 600 вложил,но дороже машина не стала от этого...,годы свое берут...
Спасибо! Так и есть, долго возился.Бешеный GT писал(а):хорошая машина. нормально цена. много вложить...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
так и есть. но нужно найти ценителя, а их тоже все меньше. и все больше появляется дешевых ведер в ту же цену, но с меньшими требованиями к эксплуатации и свежим годом.anton 44 писал(а):здесь не соглашусь. Ценность ауди 200 20v все выше. Машин совсем мало.
Спасибо! Так и есть, долго возился.
З.Ы. даж на такую купеху не променял бы?)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30641834-1c5d3.html
-
Don Pablo
- Местный
- Контактная информация:
Рубен свою трибэху продал, по-моему, за 150, состояние там тоже было неплохое, насколько я помню.
По мне - лучше сделать как Руби написал - ништяки поснимать и продать отдельно от машины, геморней - да, но зато выручишь больше бабла ИМХО.
А если продажа не горит - ставь 250 и жди, может найдется фанат какой-нибудь.
ЗЫ 3В сарай - просто секас, седан проще выглядит, опять же ИМХО.
Удачи!
По мне - лучше сделать как Руби написал - ништяки поснимать и продать отдельно от машины, геморней - да, но зато выручишь больше бабла ИМХО.
А если продажа не горит - ставь 250 и жди, может найдется фанат какой-нибудь.
ЗЫ 3В сарай - просто секас, седан проще выглядит, опять же ИМХО.
Удачи!