рс2 выпускной коллектр(оригинал) ПРОДАМ!

Ну тут все и так понятно :)
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

[quote="ДИМОН"][/QUOTE]
про цену турбы он все-таки прав. 1049 - с учетом 19% НДС, без НДС - 881,5, а это 36141,5 + доставка. почему турба треснула - тоже фактор малоебучий(гайки откручиваются, если по 2 разу использовать, на таких вещах экономить не стоит). то что в итоге уступил исходя из состояния - правильный поступок.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

я ставил гайки второй раз,а предыдущий владелец тоже вряли их когда то менял,ебашу улитку и коллектор до красна,креплений на коробке нет,все цело)))
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Штурман писал(а):я ставил гайки второй раз,а предыдущий владелец тоже вряли их когда то менял,ебашу улитку и коллектор до красна,креплений на коробке нет,все цело)))
епт, нашел чем хвастаться. будешь на запчасти продавать - кузов купил бы :D
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

не буду)) гарик ждет своего часа
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

XellMell писал(а):вагнер - не реплика рс2?
Вагнер,это не реплика рс2 а отдельная тюнинг контора(наподобе мтм) и их есть несколько видов(коллекторов) и стоят они дохуан.У него внутренние диаметры раннеров больше(т.е пропускная способность) он очень хорош под большую турбу и вместе с гарретом 3076 будет отличный результат.А рс2 коллектр будет поддушивать турбу.Это как сравнивать обычный аэн-овский и рс2,приход не большой но он есть.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

XellMell писал(а):про цену турбы он все-таки прав. 1049 - с учетом 19% НДС, без НДС - 881,5, а это 36141,5 + доставка. почему турба треснула - тоже фактор малоебучий(гайки откручиваются, если по 2 разу использовать, на таких вещах экономить не стоит). то что в итоге уступил исходя из состояния - правильный поступок.
И уступил достойно(на горячку скинул 15т.р).Даже для меня эта ссылка стала интересна,кто разве хочет переплачивать?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):я ставил гайки второй раз,а предыдущий владелец тоже вряли их когда то менял,ебашу улитку и коллектор до красна,креплений на коробке нет,все цело)))
У меня тоже все было цело,и ехало нормально,пока не снял турбу и не присмотрелся.Задумайся над моей поломкой и закажи гайки(они не дороги) и сделай доп крепление на коробку,однажды ей все равно пиздец настанет.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

мне к26 не жалко,все сделаю правильно когда буду строить
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):мне к26 не жалко,все сделаю правильно когда буду строить
Дело твое.
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

ДИМОН писал(а):Судя по твоему проэкту,то я нищеброд!-есть к чему стремиться,мне не обидно признавать что зарабатываю не много,но я ни кого еще сдесь не наебал и не на ком я не наварился и не сделал состояния-а меня таким уже сделали-(.Да и вообще мало кто знает как тяжело даются мне покупки стоимостью в десятки тысяч рублей,мне в этом признавать не стыдно и не больно.Если я не могу позволить эту покупку,то я не позволяю,но ставлю цель и через некоторое время ее преобретаю.
Здесь все такие мне кажется :) Я тоже копеечки зарабатываю... китайская реплика говно имхо...
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Ответить