рс2 выпускной коллектр(оригинал) ПРОДАМ!
рс2 выпускной коллектр(оригинал) ПРОДАМ!
Вобщем то продавать не планировал,но мне предложили комплект вагнер эво+гарретт гт 30+форсы-и чел не в какую не хочет это дело разбивать.А зачем мне два выпускных коллектра?Вот и продаю,состояние идеальное(почти новое) с новыми оригинальными шпильками под васгейт.Цена-20т.р(без торга,это всеже оригинал и сейчас ему цена 39т.р).Продам,куплю комплект тюнячки,нет оставлю себе!
За базаром следи!Бошку хотел портированную из за бугра-56т.р,турбу по мощнее(тож не дешевую),валы в броне(уже лежат в идеале 7а) коллектр предложили вагнер(он лучше не секрет).Я хочу только лучшее!!!И продаю не гавно!!!а просто уже не нужные мне запчасти,т.к их ставил не я,и мне хочется другого!Нет денег не бери,и езди на китае,И НЕХУЙ ПИЗДИТЬ ЗРЯ!Штурман писал(а):ты же тоже такой же)) Хочешь свое на дурака выгодно продать и выгодно себе купить,начиная с гбц валов турбины и теперь коллектора...
Ну правильно,продать свое за 100-и купить другое за 120 например))))) получить плюс сто писят сил,видишь какая очередь на твое железо.
Ты с людьми попроще разговаривай,тебе можно всех нищебродами называть, а мне нет? кто ты такой чтоб мне тыкать что надо говорить, а что нет.Все кто читает твои продажи реально понимают ее реальную цену.
Ты с людьми попроще разговаривай,тебе можно всех нищебродами называть, а мне нет? кто ты такой чтоб мне тыкать что надо говорить, а что нет.Все кто читает твои продажи реально понимают ее реальную цену.