кот 500 писал(а):возможно ли поставить стойки с тормозилками от обычной сотки?
Возможно, у меня так стоит.
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
ну вот и я начал переделку,запарили НЛО...
долго готовился,ну и решился,пути назад уже нет...уши
крепления уже отпилены...
А посему несколько вопросов...
реально ли в гаражных условиях самому поменять ступицы,или лучше в сервис под пресс,стойки везти,что-бы качественно?
и возможно ли оставить свои старые ступичные Подшипники,т.е.поменять лишь ступицы не трогая Подшипники?
ступицы перепрессовать реально, а вот подшипники хоть и говорят что да я бы не взялся. я менял с прессом: ступицы пошли на давлении меньше 3 тонн, а вот подшипник тронулся на давлении больше 20 тонн. и не выкидывай старые подшипники - используй в качестве оправки для запрессовки новых, надо ли менять не знаю вроде говорят что на в8 надо задние прессовать (у меня у самого-то пока кастрюли)
Sportec писал(а):ну вот и я начал переделку,запарили НЛО... долго готовился,ну и решился,пути назад уже нет...уши крепления уже отпилены... А посему несколько вопросов... реально ли в гаражных условиях самому поменять ступицы,или лучше в сервис под пресс,стойки везти,что-бы качественно? и возможно ли оставить свои старые ступичные Подшипники,т.е.поменять лишь ступицы не трогая Подшипники?
Без пресса думаю ничего неполучится, обычно прод прессом они начинают двигаться под давлением от 10тонн и выше. подшипники после выпрессовки по второму кругу непойдут
FAG бери, там в наборе кучка гаечек и болтиков для замены на шаровой, наконечнике, болт ШРУС...цена возле 1300-1400 за штуку, смотрел недавно, тоже надо