А телек и не надо) http://interny.tnt-online.ru/Godlike_S писал(а):Я правда телек не смотрю совсем, но верю )
Снова в строю: Audi Coupe Quattro
- Patriot.msk
- Местный
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
деградируешь однако)Patriot.msk писал(а):А телек и не надо) http://interny.tnt-online.ru/
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- Patriot.msk
- Местный
http://m.youtube.com/#/watch?feature=re ... ated&gl=RUEisbar писал(а):деградируешь однако)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
как у тебя рука то?
У меня пиздец, болгаркой чуть не отпилил... зашили. теперь минимум на три недели я без руки
НИКОМУ не пожелаю такое! Следите за собой друзья!!
У меня пиздец, болгаркой чуть не отпилил... зашили. теперь минимум на три недели я без руки

НИКОМУ не пожелаю такое! Следите за собой друзья!!
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Это хорошо))Godlike_S писал(а):Вроде оживаю))) Научился пользоваться мышкой)))
P.S. Это как ты так??? Ё мое... выздоравливай!!!
Работал в перчатках, болгарка соскочила, диск лопнул и намотался мне на перчатку.. еле сдернул. если не запутался бы шнур. не знаю что было бы. порез глубокий и не маленький. между указательным и большим пальцем, но вроде сухожилия не задел. пальцами двигаю... эхх срастаться долго будет
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
89811308441
89811308441
Ебаааааааааааааать... Я когда болгаркой пилю всегда очки надеваю и стараюсь ее за ручку держать... А кожух был?AudiQuattros писал(а):Это хорошо))
Работал в перчатках, болгарка соскочила, диск лопнул и намотался мне на перчатку.. еле сдернул. если не запутался бы шнур. не знаю что было бы. порез глубокий и не маленький. между указательным и большим пальцем, но вроде сухожилия не задел. пальцами двигаю... эхх срастаться долго будет
Only V8 Power 

Сегодня проточил диски подаренные Димой... Внедрил вмести с колодками валео ))) Слегка прихуел от того, что осталось от прежних дицков... Сейчас типа прикатываю)
Так же разобрал запасной задний левый суппорт, попробую перебрать, мой к сожалению закис... Кстати, никто не знает номер сальника, который шток флажка уплотняет?
Так же разобрал запасной задний левый суппорт, попробую перебрать, мой к сожалению закис... Кстати, никто не знает номер сальника, который шток флажка уплотняет?
Only V8 Power 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я тут давече сверлил отверстия в металле, кусочек прилетел в веко...проникся...теперь не только шлифмашинкой в очках работаю но и дрелью.Godlike_S писал(а):Ебаааааааааааааать... Я когда болгаркой пилю всегда очки надеваю и стараюсь ее за ручку держать... А кожух был?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot