скрытый пиздец
У нас 98-й на лукойле на* ваши деньги 50 рублей,налог отменили 1,5 года назад и ввели в цену топлива,но дорожает постоянно.Доверки тоже отменили,можно ездить на любой машине без хозяина.Налог у нас был не по мощности,а по объему и году зависела цена,налог на роскошь тоже ввели,но это касается новых авто премиум класса и мото свыше 800 кубов тоже новых.
думаю через годик бензин сравняется в цене.Banderaz писал(а):У нас 98-й на лукойле на* ваши деньги 50 рублей,налог отменили 1,5 года назад и ввели в цену топлива,но дорожает постоянно.Доверки тоже отменили,можно ездить на любой машине без хозяина.Налог у нас был не по мощности,а по объему и году зависела цена,налог на роскошь тоже ввели,но это касается новых авто премиум класса и мото свыше 800 кубов тоже новых.
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
50рублей силаASheff писал(а):и сколько налог?
а если свыше 150сил и моложе 2000года хотят считать его роскошью, и теперь налоговая ставка составит 250рублей за лошадь
т.е. если решу весной пересесть на р1, джиксер, фаера или зеленого, ну свежий литр, то налог будет примерно 45тыщ р
45тыщ р в год, при условии что техника стоит 300-400тыщ рублей! больше 1/10стоимости!
это роскошь по сравнению с новыми эс-классом, с бмв 7серии (на машины свыше 410сил роскошь)
это при том что езжу в год 5месяцев максимум, остальное время стоит!
это при условии что в плохую погоду, в дождь еду 60-80км/ч и трясусь от страха!
это при том что всю недочищенную грязь с дорог собираю визором-лицом
это при том что все кочки, все ямы отрабатываю яйцами в лучшем случае!!!падения из-за плохих дорог дело не редкое для мотоциклистов - а падения это страшно!!! это не диск согнуть на машине, ремонт дорог без предупредительных знаков, все это летально...
мерзну, одеваюсь в жару так как одеваюсь зимой, всегда грязный!!!на тебе комаров целая куча!!!
и платить 45тыщ
ну т.е. если куплю на учет не поставлю просто!!!
да и нынешнюю не поставил бы еслиб чайником не был, хотя на нем в птсе 80лошадей
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
вижу на фотке столбик с розеточкой для обогревателя , у нас тоже снег сыпет не переставая , вчера час убирался , гости приехали а уборку не отмениш , где то за час все вычестил , домой зашел мокрый как будто из душа , зато дочери уже горку построил , теперь мороз ждать надо и заливать , правда снегопады пока не кончаются и горка подростет
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Охренеть парни вас там заваливает...
у нас дождь и лужи. +7 за бортом.
женина а4 на зиме уже, а я вот катаюсь пока на лете, думаю еще поезжу...
у нас дождь и лужи. +7 за бортом.
женина а4 на зиме уже, а я вот катаюсь пока на лете, думаю еще поезжу...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Коллеги, что Вы всё про "свалить из страны" тему мусолите. Выбираете какие-то страны, города и ещё хер знает какие деревни. Что там есть, чего нет у нас в рашше?!
Это из нашей страны из поляна кажется куда красочнее, трава сочнее и зеленее нашей. На практике там своё говно, которое не лучше и не хуже нашего, оно иное. Если большая часть рассуждающих, о лучшей жизни "за бугром", посещала страны как "руссо туристо, олико морале", то всего говна то и не заметили. Нехрен там делать, кроме как проводить отдых и то!!! с БОЛЬШОЙ сноской, если вы там в первые и просто хотите ушатать эйфелеву башню, насрать в углу круглого коллизея, обоссать пирамиды - ну это я как бы рассматривал в последнюю очередь, т.к. там из местных оборигенов стоит очередь на поссать...
Франция - они себя считают виноватыми за "злодеяния" в бывших колониях и теперь там у любого приезжего нигера больше прав, чем у местных лягушатников. Местная достопримечательность - "ул. Елисейские поля" в час пик (да что там говорить и в любое другое время) завалено черножопыми. Если сравнивать с насыщенностью в переводе на квадратный метр/живой нигер, то в Мск есть ТЦ "Европейски", там кавказ/кв.метр.
Швейцария - шахиды со своим исламом и мечетями просто затрахали...
Германия - все крупные города это живой СТАМБУЛ, тупоголовые турки и прочая мразота
Испания - мля... тут как раз вообще все кто хотел, давно приехал и давай окультуриваться
и.т.д. можно продолжать бесконечно
Когда возвращаюсь домой, то первые несколько минут паршиво от херовой погоды, грязи на дорогах, сука понаехало тут... но потом радуюсь, что я дома.
Если отдых, то на мой взгляд Россия куда лучше, есть Карелия, есть Байкал и.т.п. пока ещё есть на что посмотреть.
Подведу итоги:Переезжать НЕКУДА! Хотя нет, остаётся ещё Австралия, до туда далеко и там у мразоты на поселение денег не хватает.
Это из нашей страны из поляна кажется куда красочнее, трава сочнее и зеленее нашей. На практике там своё говно, которое не лучше и не хуже нашего, оно иное. Если большая часть рассуждающих, о лучшей жизни "за бугром", посещала страны как "руссо туристо, олико морале", то всего говна то и не заметили. Нехрен там делать, кроме как проводить отдых и то!!! с БОЛЬШОЙ сноской, если вы там в первые и просто хотите ушатать эйфелеву башню, насрать в углу круглого коллизея, обоссать пирамиды - ну это я как бы рассматривал в последнюю очередь, т.к. там из местных оборигенов стоит очередь на поссать...
Франция - они себя считают виноватыми за "злодеяния" в бывших колониях и теперь там у любого приезжего нигера больше прав, чем у местных лягушатников. Местная достопримечательность - "ул. Елисейские поля" в час пик (да что там говорить и в любое другое время) завалено черножопыми. Если сравнивать с насыщенностью в переводе на квадратный метр/живой нигер, то в Мск есть ТЦ "Европейски", там кавказ/кв.метр.
Швейцария - шахиды со своим исламом и мечетями просто затрахали...
Германия - все крупные города это живой СТАМБУЛ, тупоголовые турки и прочая мразота
Испания - мля... тут как раз вообще все кто хотел, давно приехал и давай окультуриваться
и.т.д. можно продолжать бесконечно
Когда возвращаюсь домой, то первые несколько минут паршиво от херовой погоды, грязи на дорогах, сука понаехало тут... но потом радуюсь, что я дома.
Если отдых, то на мой взгляд Россия куда лучше, есть Карелия, есть Байкал и.т.п. пока ещё есть на что посмотреть.
Подведу итоги:Переезжать НЕКУДА! Хотя нет, остаётся ещё Австралия, до туда далеко и там у мразоты на поселение денег не хватает.