anton 44 писал(а):Насчет пневмы не обольщайся. Стабильно каждую зиму будет сдыхать 1 баллон. Арнот 1 по неясной причине прожил лишь 30 тыс.км. А вот отремонтированные оригинальные баллоны пока держатся. Офигенный толк был от переборки компрессора пневмы-тишина, машина поднимается в разы быстрее.
у меня из белораши переделанные баллоны уже две зимы прожили без намеков на пц вообще. арнот гуано, судя по статистике и ориг тоже долго не живет.
Koresh писал(а):кто-нибудь знает, есть ли альтернатива рсочным тормозным дискам задним кроме оригинала? а то по 15 тыс это ппц. может 310 обычные встанут?
под 310 не все так просто. но можно.
из вариантов:
269мм
280мм.
288мм
302мм от второго аллроуда под тросовый ручник.
330мм
по переду; 345\347мм
и 360мм. но придется малость поиграться с выносами.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):под 310 не все так просто. но можно.
из вариантов:
269мм
280мм.
288мм
302мм от второго аллроуда под тросовый ручник.
330мм
по переду; 345\347мм
и 360мм. но придется малость поиграться с выносами.
то есть в лоб поставить 310 вместо рсочных 314 не получится? вылеты разные? по переду думаю покупать у вас 345, тк родные бьют уже. помню вы называли цену ориентировочно 400 уе. что в нее входит?
привет!машинка зачет поздравляю!скажи а твоя эска ушла в ростов или в область?тел. типа не остался?кайф встретиться.на одного Эсочнега больше в ростове
[quote="den"quattro"s4"]привет!машинка зачет поздравляю!скажи а твоя эска ушла в ростов или в область?тел. типа не остался?кайф встретиться.на одного Эсочнега больше в ростове [/quote]
вроде в сам ростов, телефон можно поискать, но может сам на форуме отпишется, он зареген давно, все изучал, но нет ни одного сообщения!
[quote="den"quattro"s4"]привет!машинка зачет поздравляю!скажи а твоя эска ушла в ростов или в область?тел. типа не остался?кайф встретиться.на одного Эсочнега больше в ростове [/quote]
еще я из шахты один машина у меня s6))))
Решил промыть форсунки виннсом и дроссель карбклинером. Перед этим замерили с Патриотом разгон до сотни и квотер вагалкой и сняли логи. В итоге получили страшные цифры 7,7 и 15.7 сек... трогался без кватростарта и Валера сказал что переключаюсь медленно (коробку жалею)) ). После промывки сразу почувствовал, что мотор стал резче и быстрее отзываться на педаль газа. Дыма кстати особо не было, т.е. форсы и мотор были относительно чистые. После промывки заезжал уже Валера за рулем, в итоге до сотки 6.9 а квотер не получилось померить -какой-то пидор выехал на дорогу.. На этом замере сожгли сцепу и больше мучить машину не стали )) следует отметить что сейчас стоит резина 225/60/17, и она на 1 см выше стоковой, что, конечно, влияет на показания скорости. Цифра 6.9 норм для роуда или маловато?