пришли запчасти есть сомнения
-
- Местный
если по вину заказывал или просил проверить, то можешь им эти цепи назад отослать, это их косяк.alex-sib писал(а):спасибо разобрался , я заказываю запчасти через емех , у них там какаято хуйня , для моей машины цепь распредвала называется цепью маслонасоса , и идет как цепь маслонасоса , хотя на моем моторе вообще нет цепи маслонасоса , а то что они мне прислали судя по длинне это цепь для тузика во дворе
Если сам заказал без проверки по буквам мотора или вину, то это твой косяк.
да косяк у них в каталоге на емех , чепь для распредвала , а пришло что то левое , я уже старые сдал и заказал новые , вот жду теперь что они опять пришлют , у меня 22 звена в каталоге запчастей на мой мотор нет цепи маслонасоса , да и мотор передомной паддон еще не вскрывал но по всем признакам нет там никакой цепи
-
- Местный
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
может чем поможет...
http://files.mail.ru/BEOTIS
по ссылке два мануала по V8 в частности и по моторам...
http://files.mail.ru/BEOTIS
по ссылке два мануала по V8 в частности и по моторам...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
сегодня пришли цепочки на распредвалы , кажется они сидят не лучше чем мои родные , ладно посмотрю при сборке . вчера дошли руки до клапанов , действительно впускные клапана имеют конусную пружину и не имеют компенсаторов , просто отрегулировано стаканчиками , а вот выпуск с компенсаторами , и рассухарить без приспособы силой рук не удалось , сейчас изобретаю более совершенный механизм рассухарки , колпачек на впускном клапане оказался на вид вполне работоспособный , без признаков засыхания и износа , попутно замена всех сальников и резинок , обнаружились течи масла и устраняются , . общее состояние клапанного механизма порадовало , нет грязевых отложений , следов какого либо износа. шестерни распредвала имеют канавку под шпонку а сами распредвалы нет , просто конусная фиксация ,( я немного в замешательстве ??) не очень понятное решение , единственное предположение поскольку на грм два натяжителя , при такой конструкции есть возможность сверхточного выставления меток механизма грм.--подтвердите или опровергните??
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Леш, скачай мануалы, там все есть. шестерени прикручиваются, но не затягиваются. натягивается ремень, чтобы длина натяжного уст-ва (не помню уже ) помойму 135-140 мм. была, далее затягиваются шестерни , валы при этом лучше держать подходящим большим накидным ключом (надевал на кулачок)
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.