приора нравится))) логан не удобноnaka писал(а):Или купить логан и жестить на нем, на бензине сэкономишь
скрытый пиздец
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
В ОАЭPatriot.msk писал(а):Какой смысл жаловаться, будучи сытым на эске? Ты не в африке голодный нигер, бегающий голым за слоном.
Лучше скажи, как ты хочешь жить и чего именно хочешь от правительства.
Мечтаешь о полной халяве, чтобы тебе государство сразу дарило С8 новую при рождении и чтоб ещё беспределить мог на ахрененно качественных дорогах? Ну скажи, в каком гос-ве это есть?
Съёбывать? А что мешает? Кто-то насильно держит?
ду и в любых странах где не растет стремительно преступность!
Студент какого вуза может устроиться по специальности и начать работать и строить семью, жильё, содержание детей семьи и т.д.
- Patriot.msk
- Местный
Результат всё равно один.ddk писал(а):угу, или показательная порка?
Или ты думаешь легко с ворованными деньгами своего часа ждать?))
А у нас она растёт?Edler писал(а):В ОАЭ
ду и в любых странах где не растет стремительно преступность!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
http://basik.ru/good_to_know/russia_stat/Patriot.msk писал(а):Результат всё равно один.
Или ты думаешь легко с ворованными деньгами своего часа ждать?))
А у нас она растёт?
пиздец во дворе машина щас сгорела,новый киа спортидж,приехал с гулянки,заезжаю во двор а там пламя херачит. Тока потушили,сгорел весь перед,думаю на металлолом пойдет. сука опять видимо серии поджогов!!!Как жить говорите?!!! Причем часов 5 назад уже приезжала пожарка в наш двор,в соседний подъезд вызывали,но видимо ложный был. Сыкатно за тачку че та...
После моего звонка пожарка приехала минут через 15,как оказалось там уже до меня звонили,пожар был в разгаре. Долго,учитывая,что у нас ближайщая мчс в 500 метрах!!!!!!!
После моего звонка пожарка приехала минут через 15,как оказалось там уже до меня звонили,пожар был в разгаре. Долго,учитывая,что у нас ближайщая мчс в 500 метрах!!!!!!!
выхожу вечером на лестничную клетку, друга проводить. а там все в дыму, горит че-то. позвонил в пожарку, вызвал. через минут 10 уже по лестницам бегали дяди в шлемах, оказалось какая-то сука окурок в мусоропровод кинула, а он еще и забит был на одном из этажей. вот только у меня пожарка вверх по улице метрах в 800, не знаю что было бы, если бы они по нашим пробкам ехали, а не по прямой в 10 часов вечера. а вообще уже есть желание школоту, бухающую в подъездах по этому самому мусоропроводу и спустить. когда уже до правительства допрет что алкашку надо начинать продавать ПОСЛЕ 11 вечера, а не ДО.Serega51 писал(а):пиздец во дворе машина щас сгорела,новый киа спортидж,приехал с гулянки,заезжаю во двор а там пламя херачит. Тока потушили,сгорел весь перед,думаю на металлолом пойдет. сука опять видимо серии поджогов!!!Как жить говорите?!!! Причем часов 5 назад уже приезжала пожарка в наш двор,в соседний подъезд вызывали,но видимо ложный был. Сыкатно за тачку че та...
похоже на очередные предсказания конца света)) как всегда хуй знает чье мнение))Edler писал(а):http://basik.ru/good_to_know/russia_stat/
Россия к 12 году прекратить существование)сильно)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Banderaz писал(а):по чем у вас бенз 98-й?
34.50
Я считаю что налоги надо отменить,ничего путного мне кажется не выйдет из этого.Правильные порывы были перевести налог в бензин.С какого хрена я должен платить за свое старое но надежное ведро,которое по той же безопасности и качеситву сборки заткнет за пояс добрую половину всего,что сейчас выпускают на рынок.Я готов платить,но если она у меня стоит по большей части,какого хрена повторюсь я должен платить за машину которая стоит?Кто сколько ездит-тот столько и платит.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
и налог с бензином будет, и просто налог останется да к тому же с каждым годом будет дорожать и новый налог в виде роскоши будет, и самое интересное все будут удивлены этому, как будто все ждали сказки в виде отмены всего и тут бацNeman писал(а):34.50
Я считаю что налоги надо отменить,ничего путного мне кажется не выйдет из этого.Правильные порывы были перевести налог в бензин.С какого хрена я должен платить за свое старое но надежное ведро,которое по той же безопасности и качеситву сборки заткнет за пояс добрую половину всего,что сейчас выпускают на рынок.Я готов платить,но если она у меня стоит по большей части,какого хрена повторюсь я должен платить за машину которая стоит?Кто сколько ездит-тот столько и платит.
лично меня еще смущает налог на моцы и налог на роскошь, за мотоцикл стоимостью 300-400тыщ р взымается плата в виде роскоши?! да и просто налог ведь всю зиму она стоит!!!
это они так с пробками борются. продай скутер, купи волгу.Edler писал(а):и налог с бензином будет, и просто налог останется да к тому же с каждым годом будет дорожать и новый налог в виде роскоши будет, и самое интересное все будут удивлены этому, как будто все ждали сказки в виде отмены всего и тут бац
лично меня еще смущает налог на моцы и налог на роскошь, за мотоцикл стоимостью 300-400тыщ р взымается плата в виде роскоши?! да и просто налог ведь всю зиму она стоит!!!