AlexWolf писал(а):ну а дальше тему кто разовьет. под все это железо нужны мозги рс2 ? тогад есть шанс , что мотор не разложишь ?
В идеале да(если тебе не нужно больше стока 315л.с),а так пойдет и обычный мотроник от AAN(с чипом под рс2 комплект),есть чипы на 360л.с и 375л.с(как у меня).Больше 400 сил(да и то сложно) на рс2 комплекте не выжать.
AlexWolf писал(а):нашел номера. вроде выпускают. тока стоют костмас)))
Впускной вал как на AAN(один в один)-оставляешь его,Выпускной- свой ADU-покупаешь новым за 40т.р или изготавливаешь на заказ(окб двигатель).И у тебя рс2 валы есть!
XellMell писал(а):ненене. довольно. обрати внимание что все больше людей возвращаются к стоку. а рс-комплекты въебывают двигатель, либо авто целиком.
Рс2 комплект самый надежный и сбалансированный тюнинг обычного aan.Ошибка эсочников что почти каждый прикручивает его уже на уставший мотор(компрессия 10 и ниже,давляк масла 1-1.5 бара),турбу выставляют в пик(1.9 бара-как у меня) и ебашут на все деньги,а потом говорят-Бля рс2 комплект,у меня вьебал на нем мотор!P.S-у 80% левачные прошивки хуй знает кем написанные и отстроенные,да ктомуже могут и говна в бак залить и васгейт подкрутить=капиталка не за горами.
ДИМОН писал(а):Рс2 комплект самый надежный и сбалансированный тюнинг обычного aan.Ошибка эсочников что почти каждый прикручивает его уже на уставший мотор(компрессия 10 и ниже,давляк масла 1-1.5 бара),турбу выставляют в пик(1.9 бара-как у меня) и ебашут на все деньги,а потом говорят-Бля рс2 комплект,у меня вьебал на нем мотор!P.S-у 80% левачные прошивки хуй знает кем написанные и отстроенные,да ктомуже могут и говна в бак залить и васгейт подкрутить=капиталка не за горами.
не спорю что РС2 один из лучших вариантов, но ресурс движка все же снижает. чудес не бывает
XellMell писал(а):не спорю что РС2 один из лучших вариантов, но ресурс движка все же снижает. чудес не бывает
Основная причина ресурса находится в прокладке между рулём и сиденьем. Можно и на очень форсированном моторе ездить долго и счастливо, а можно и овощ за один заезд в хлам ушатать