скрытый пиздец
Есть страны где достаточно просто родиться абаригеном,чтобы получить почти все необходимое для становления на ноги. Например ОАЭ.
Конечно можно говорить,что все кругом пидарасты,воруют и тд,а я вот один дартаньян. Но это все хуйня,уверен на все 100%,что посади каждого из вас на должность,дай власть и возможность драть всех как липку,то все сразу поменяется в ваших головах.
Я за развитие частного бизнеса и работу на себя,не люблю когда меня запрягают.
Ну и так к слову о пидарасах) У нас в городе елку щас будут собирать,был тендер... Только за работу по монтажу (3-5 дней) 700тр. И елка у нас никуя не как в Москве! Не пизданеться и ладно....
Спорил недавно с другом по этому поводу,что мол жить хуево у нас и надо революцию мутить... Ну да,давайте,мыж книжки не читаем,историю свою не знаем,17 год давно был. Только вот кто так говорит,видимо не очень представляет,как жить во времена боевых действий,и когда воюешь не с врагом,а со своим государством и людьми живущими с тобой рядом. Это я все к тому,что да зажрались! и честно говоря ну не знаю я людей с головой на плечах и чтобы они прям плохо жили. Ну как минимум это акуенные лентяи,которые хотят чтобы им все принесли на блюдичке. и хорошие спецы требуются во всех сферах.
Конечно можно говорить,что все кругом пидарасты,воруют и тд,а я вот один дартаньян. Но это все хуйня,уверен на все 100%,что посади каждого из вас на должность,дай власть и возможность драть всех как липку,то все сразу поменяется в ваших головах.
Я за развитие частного бизнеса и работу на себя,не люблю когда меня запрягают.
Ну и так к слову о пидарасах) У нас в городе елку щас будут собирать,был тендер... Только за работу по монтажу (3-5 дней) 700тр. И елка у нас никуя не как в Москве! Не пизданеться и ладно....
Спорил недавно с другом по этому поводу,что мол жить хуево у нас и надо революцию мутить... Ну да,давайте,мыж книжки не читаем,историю свою не знаем,17 год давно был. Только вот кто так говорит,видимо не очень представляет,как жить во времена боевых действий,и когда воюешь не с врагом,а со своим государством и людьми живущими с тобой рядом. Это я все к тому,что да зажрались! и честно говоря ну не знаю я людей с головой на плечах и чтобы они прям плохо жили. Ну как минимум это акуенные лентяи,которые хотят чтобы им все принесли на блюдичке. и хорошие спецы требуются во всех сферах.
требуются то во всех сферах. то платят далеко не во всех сферах и попасть на хорошее место без знакомств анрил.потому что там уже сидит кто-то,которому все как раз уже устроили.и не важно умеет он делать что то или нет
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Мужики а вы в Танзинии,Нигерии,Сомали итд не были!!!Там вообще оч не хорошо живут,у вас так просто рай)) Когда 30 летний здоровый мужик не может просто завести жену или тупо ипаться,потому что зп в 50 бачей в месяц это круто,а у него всего 25 и то не регулярно! И смотрит он на тебя таким взглядом,что если заснешь,точно сожрет!!! После посещения всех этих стран,я стал охуенным расистом!!! Хотя понимаю что все что они тварят,не от хорошей жизни.Banderaz писал(а):Мужики,поверьте,у нас в Украине похуже чем у вас будет))Так что не все так плохо))
И домой возвращаешься с чувтсвом,как же классно то у нас в РОССЕЕ!
На счет блата согласен, сам бы хотел работать в газпроме,только понимаю что на место одного умершего там тысячи живых,ждут! Но не все на данный момент так плохо,и если ты имеешь хороший опыт и знания,то поискав точно найдешь неплохое место. Но сразу после института,конечно анрил без знакомств,это да... Я например работаю в такой сфере,где твое резюме это почти все,для того чтобы тебя взяли,но это ничего если ты баран,и полетишь сразу же как это поймут)karec писал(а):требуются то во всех сферах. то платят далеко не во всех сферах и попасть на хорошее место без знакомств анрил.потому что там уже сидит кто-то,которому все как раз уже устроили.и не важно умеет он делать что то или нет
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Андрюх, вот прям совет от души - поищи положительные примеры и на них ориентируйся.karec писал(а):требуются то во всех сферах. то платят далеко не во всех сферах и попасть на хорошее место без знакомств анрил.потому что там уже сидит кто-то,которому все как раз уже устроили.и не важно умеет он делать что то или нет
Реально, иногда оказывается, что те, кто ничего не добился, просто не бился.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Меня охуенно бесит,что я должен платить 30 рублей в год за тр налог и ездить по раздолбанным дорогам. Бесит,что я исправно плачу 7р в месяц за то, что живу в 2х комнатной конуре,а не на вилле у моря! Что за ребенка в саду и школе таких денег приходится отстегивать,что подумываешь мож в нете пусть азбуку учит!!!
Но вот конкретно то,чего я могу с этим поделать? Кроме как понять,что мне нужно больше работать и забить на этих мудаков набивающих карманы.
А по поводу жизни в других странах,ну да вы на цены на жкх,продукты,топливо и тд гляньте в той же финке,норвегии и любой стране европы,например. Везде хорошо,где нас нет...
Но вот конкретно то,чего я могу с этим поделать? Кроме как понять,что мне нужно больше работать и забить на этих мудаков набивающих карманы.
А по поводу жизни в других странах,ну да вы на цены на жкх,продукты,топливо и тд гляньте в той же финке,норвегии и любой стране европы,например. Везде хорошо,где нас нет...
+мульен!Patriot.msk писал(а):Андрюх, вот прям совет от души - поищи положительные примеры и на них ориентируйся.
Реально, иногда оказывается, что те, кто ничего не добился, просто не бился.
Сравнивая свою зп 10 лет назад и нынешнюю,я все таки понимаю,что не все так плохо и тенденция есть. Но извините,это не чья-нибудь заслуга,а только моя!
Мы с нашим менталитетом, там просто не можем жить полноценно) ну конечно кто-то перестраивается,но для меня это точно анрил! Мы нормально туда ездить отдыхать то не можем,че говорить))Banderaz писал(а):я хочу сказать и в развитых странах жить бы не хотелось,у моего кума брат в Германии живет,после его рассказов мне никак не хочется в такие страны ехать жить,сестра родная в Голандии жила не много,тоже ну его нах.
-
- Местный
Не согласен ваапсче. Просто к власти в большинстве случаев, могут прийти именно те люди, которые вписываются в концепцию разрушения-разложения нашей самой богатой и не так давно самой образованной страны. Принцип капитализма - разделяй и властвуй.
Не согласен ваапсче. Просто к власти в большинстве случаев, могут прийти именно те люди, которые вписываются в концепцию разрушения-разложения нашей самой богатой и не так давно самой образованной страны. Принцип капитализма - разделяй и властвуй.
Ясень пень,сколько людей,столько мнений,не надо быть со мной согласным. Только факт, людей сильно меняют деньги,это раз,а два ооочень сильно меняет положение и власть!Гриценко Вячеслав писал(а):Конечно можно говорить,что все кругом пидарасты,воруют и тд,а я вот один дартаньян. Но это все хуйня,уверен на все 100%,что посади каждого из вас на должность,дай власть и возможность драть всех как липку,то все сразу поменяется в ваших головах.
И еще, маленький пример,как модель взаимоотношений при власти. Вы знаете не берущих гайцов? Почти не реально выжить в среде, где все берут,а ты такой весь принципиальный. Со временем ты либо свалишь, либо станешь таким же. Ну конечно же везде есть исключения)
Уверен не все к власти приходят моральными уродами, но становятся...
начинает работать "или возьму я, честный человек, или вон тот продажный мудак". а когда ты начальник и решаешь не брать/не давать брать другим - сделают все, чтоб тебя сместить. одним махом все не исправишь, и мало людей которые реально могли бы заменить тех, кто что-то в нашей стране решает. очень много недовольных, т.к. они не довольным тем, что воруют другие.Serega51 писал(а):Ясень пень,сколько людей,столько мнений,не надо быть со мной согласным. Только факт, людей сильно меняют деньги,это раз,а два ооочень сильно меняет положение и власть!
И еще, маленький пример,как модель взаимоотношений при власти. Вы знаете не берущих гайцов? Почти не реально выжить в среде, где все берут,а ты такой весь принципиальный. Со временем ты либо свалишь, либо станешь таким же. Ну конечно же везде есть исключения)
Уверен не все к власти приходят моральными уродами, но становятся...
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- horned king
- Местный
Да, осталось только посадок дождаться. Так же намеки есть не двусмысленные что с и в генпрокуратуре большие проблемы. Степашин недавно заявление об уходе и расформировании счетной палаты подавал, очень интересные вещи при этом написал... Заявление, как я понял, не приняли.... надеюсь что его услышали....Patriot.msk писал(а):ОборонСервис, АТЭС, Глонасс. И ведь это только начало и только то, что видим.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- Patriot.msk
- Местный
А по поводу штрафов и налогов - по городу надо (надо, но я не делаю так, ну Вы знаете
) ездить спокойно, не жестить. Лишние силы - лишний расход бензина + штрафы с камер, которые растут.
Хочется жести и адреналина, валилова, да. Знаю что это такое.
Но появляются возможности устраивать раз в месяц трек дэй - Moscow Raceway. Пока что дорого, правда.
Надеюсь появятся трассы и под дрэг найт.
Главное это делать цивилизованно. А это далеко не каждому дано, к сожалению.

Хочется жести и адреналина, валилова, да. Знаю что это такое.
Но появляются возможности устраивать раз в месяц трек дэй - Moscow Raceway. Пока что дорого, правда.
Надеюсь появятся трассы и под дрэг найт.
Главное это делать цивилизованно. А это далеко не каждому дано, к сожалению.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.