скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
karec
Местный

скрытый пиздец

Сообщение karec »

хотелось бы по флудить на эту тему.
речь о раше в целом. в свете последних изменений.
начнем с профильного для этого форума.ну конечно же налог,куда же без него. его повысили,ну заебись,че,типа им не хватает бабла обслуживать дороги,к слову на которые тратится гораздо меньше чем взимается налогов..по мимо этого дорожает бенз,хотя никаких логических причин для этого нет, а это ведет к подорожанию продуктов. запрет езды фур по мкаду-ну да,многие радуются,типа ебать как мкад полетит и мы поедем радостно собирать штрафы с камер, тока вот забыли что это тоже приведет к подорожанию абсолютно всего,а раз подорожало в мск,и про регионы никто не забудет-ибо нахуя?
пиздатые ограничения по зомбоящику "для детей"-это ваще шедеврально,что их впиздело,я так и не понял.к тому же зомбоящик и так является чистой воды промыванием мозгов,типа какие же мы ахуенные,улучшаем жизнь в стране.ну народ начала это понимать и переставать верить,в инете правды больше. но государство не дремлет,взялись и за инет,плотно(лично меня это коснулось плотно,по скольку этим занимаюсь в том числе).
ясен хуй что это все делается,что бы народ перестал думать.что бы все делали то что "надо" и не пиздели.
изменения по поводу неразглашения гостайн-ну полный пиздец,один из пунктов звучит практически так- "если нам покажется что вы спизднули лишнего,то мы вас закроем на 8 лет"
квартиры,ценник на них в мск выше чем на особняки в других развитых странах, что бы медведю купить хату в центре мск ему не хватит тупо его зарплаты для расплаты с ипотекой. в раше средне статистическому человеку,что бы взять ипотеку придется обламывать себя в течении 24 лех,при этом он будет только жрать,срать и платить коммуналку/налоги и т.д. в германии 2 года.

но вот что интересно,лично для меня, к чему это в конце концов приведет?что произойдет раньше,народ окончательно ахует и пойдет за вилами или государство успеет установить "коммунизм" и начать расстрел "неверных?
кто что видит в будущем?что могут еще придумать едросы что бы улучшить нам жизнь?когда пора будет съебывать или уже поздно, и есть ли в этом смысл?
З.Ы. про воровство в больших размерах и чем выше должность, тем его больше, все и так всем ясно,хотелось бы что бы в этой флудилке эту тему не затрагивали.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
naka
Местный

Сообщение naka »

Съебывать давно пора))
ddk
Местный

Сообщение ddk »

karec писал(а):но вот что интересно,лично для меня, к чему это в конце концов приведет?что произойдет раньше,народ окончательно ахует и пойдет за вилами или государство успеет установить "коммунизм" и начать расстрел "неверных?
имхо, второе. для первого варианта, всем слишком на все похуй.
karec писал(а):что могут еще придумать едросы что бы улучшить нам жизнь?
трудно предугадать этот полет фантазии
karec писал(а):когда пора будет съебывать или уже поздно, и есть ли в этом смысл?
если получится - конечно есть...
horned king
Местный

Сообщение horned king »

А я не ссу. От всяких запретов и прочего люди не умирают, а становятся более живучими. В мире полно стран где все еще хуже.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
naka
Местный

Сообщение naka »

horned king писал(а):А я не ссу. От всяких запретов и прочего люди не умирают, а становятся более живучими. В мире полно стран где все еще хуже.
Да причем тут живучесть, когда с тебя доят непомерные налоги и штрафы
Когда стоимость строительства одно км дороги в 10 раз больше, чем в европе, и в 15 раз больше, чем это стоит в реальности.
Штрафы повышают каждый полгода в 3-5 раз, скоро сев за руль ты уже будешь должен
karec
Местный

Сообщение karec »

horned king писал(а):А я не ссу. От всяких запретов и прочего люди не умирают, а становятся более живучими. В мире полно стран где все еще хуже.
ну вот ты говоришь что есть куда хуже. это все понятно. и все,собравшиеся здесь на форуме, то же далеко не хуево живут в целом, т.к. как минимум у них есть машины-увлечение и они способны тратить на это бабло.
Но, когда станет "хуже чем все и у всех" будет поздно.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
naka
Местный

Сообщение naka »

Салтыкову-Щедрину(наверное) принадлежит выражение: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

naka писал(а):Да причем тут живучесть, когда с тебя доят непомерные налоги и штрафы
Когда стоимость строительства одно км дороги в 10 раз больше, чем в европе, и в 15 раз больше, чем это стоит в реальности.
Штрафы повышают каждый полгода в 3-5 раз, скоро сев за руль ты уже будешь должен
За всё надо платить! За всё))
naka
Местный

Сообщение naka »

Бешеный писал(а):За всё надо платить! За всё))
А за что-то в три дорога?)
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

karec писал(а):ну вот ты говоришь что есть куда хуже. это все понятно. и все,собравшиеся здесь на форуме, то же далеко не хуево живут в целом, т.к. как минимум у них есть машины-увлечение и они способны тратить на это бабло.
когда станет хуже чем у всех - продаем эски, квартиры в москве, покупаем особняки в Европе и по 3 эски в разных кузовах сразу. собсна давно запланировал, надо только разобраться с источником дохода после всего этого. вторая квартира в москве решила бы проблему)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Какой смысл жаловаться, будучи сытым на эске? Ты не в африке голодный нигер, бегающий голым за слоном.
Лучше скажи, как ты хочешь жить и чего именно хочешь от правительства.

Мечтаешь о полной халяве, чтобы тебе государство сразу дарило С8 новую при рождении и чтоб ещё беспределить мог на ахрененно качественных дорогах? Ну скажи, в каком гос-ве это есть?

Съёбывать? А что мешает? Кто-то насильно держит?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

naka писал(а):А за что-то в три дорога?)
Поверь,это относится только к тебе лично!
naka
Местный

Сообщение naka »

XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Бешеного в президенты)))
naka
Местный

Сообщение naka »

Бешеный писал(а):Поверь,это относится только к тебе лично!
[video=youtube_share;SqTWq_OM0hs]http://youtu.be/SqTWq_OM0hs[/video]
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

naka писал(а):[video=youtube_share;SqTWq_OM0hs]http://youtu.be/SqTWq_OM0hs[/video]
Что тебя так обидело? Ты случаем пизды не хочешь? Я готов ответить за свои слова,а ты?
horned king
Местный

Сообщение horned king »

naka писал(а):Да причем тут живучесть, когда с тебя доят непомерные налоги и штрафы
Так это хорошо. Больше дисциплины будет и народу меньше на дорогах. Пока одни плюсы.
karec писал(а):ну вот ты говоришь что есть куда хуже. это все понятно. и все,собравшиеся здесь на форуме, то же далеко не хуево живут в целом, т.к. как минимум у них есть машины-увлечение и они способны тратить на это бабло.
Ну пусть станет, посмотрим. Деньги вваливать в увлечения по-прежнему будем, просто из гаража выезжать перестанем.
naka писал(а):А за что-то в три дорога?)
Ну так за бензин все платят в трое больше и ничего.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
naka
Местный

Сообщение naka »

Бешеный писал(а):Что тебя так обидело? Ты случаем пизды не хочешь? Я готов ответить за свои слова,а ты?
Ты мне так и не ответил, с хуя ли ты мне писал что я говорю неправду
Чего-то из того, что я описал в своей теме - не было?
А угрозы - эт серьезно))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ну и на заметочку: http://vid1.rian.ru/ig/ratings/oilprices.pdf
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

naka писал(а):Ты мне так и не ответил, с хуя ли ты мне писал что я говорю неправду
Чего-то из того, что я описал в своей теме - не было?
А угрозы - эт серьезно))
[INDENT] Ответь мне на один последний вопрос. Кто тебя заставлял покупать у меня зап.части???
Я продаю зап.части по цене которую я вижу. [/INDENT]

Что тебе не понятно?
Ответить