Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема! s4 1992 года. Задние тормозные диски не подходят ни один.
все на 6 мм выше моих родных! Ставил Road house, TRW, zimmerman и т.д.
Что делать? На exist.ru просто разводят руками. Грубо говоря, что по каталогу все диски по высоте идут 64 мм, мои 58 мм?
В чем может быть проблема? Не родные ступицы?
К сожалению машина стояла больше 2 лет и там всё в таком состоянии, что не то что номера, там просто писец какой то)) Сейчас хочу восстановить полностью.
Суппорта встали как родные. Ступичные подшипники тоже встали на ура ( только правда по 3 часа выпресовывали старые, мата было очень много, все заржавело)
Ну тут напрашивается вопрос: почему спереди не кастрюли? Видимо меняли тебе тормоза, зад может быть от А8, например. Старые диски номер поищи, либо сфотографируй задние ноги, может на глаз кто определит.
Диски тормозные задние вентилируемые или нет)))??? Вообще-то в стоке диаметр диска 269 мм. высота 59.5 мм и толщина 20 мм, а у тебя походу вот эти 245 мм 63.9 мм и толщина 10 мм!!! Я прав???
По ходу exist опять рулит. Точнее манагеры!!!)))
269 мм 64мм и толщина 20 - вот что выдает экзист. Фоткать и смотреть номера на старых дисках смысла нет, они реально ржавые на сквозь!!! Maximspb - макс это ты? Я Антон, у Дипа машину купил! Или не ты?)))
molotok.spb писал(а):269 мм 64мм и толщина 20 - вот что выдает экзист. Фоткать и смотреть номера на старых дисках смысла нет, они реально ржавые на сквозь!!! Maximspb - макс это ты? Я Антон, у Дипа машину купил! Или не ты?)))
269х20 - правильно выдает, это штатный размер. Замерь диаметр диска,если они вентилируемые (должно быть быть видно,даже если ржавые.)