Две недели как ошпаренный сидел с дочкой дома, мозги реально закипели, вчера сдал в сад и сам заболел((( Думал на работу выйти а хер там...
По машине: обнаружил огромное озеро на пассажирском сидении (еще недели 2-е назад), сегодня пошел в машину за инструментом и нашел таки источник! Лопнул герметик в районе водостока, и так сука незаметно, что никогда бы не подумал что там! Завтра если оживу попробую починить...
И самое печальное: вчера будучи с температурой, при поездке в аптеку сдавал назад и не заметив парковочный столбик слегка бортанул его задним бампером. Столбик не пострадал а вот бампер слегка раскололся... Сука обидно, чуть себя не отпиздил...
Вообще непруха какая то, то палец расхерачил, то дочка заболела, а тут еще на прошлой неделе номер передний проебал...
Пиздец какой то...
Валер, да хуй его знает! две недели назад вышел на день помочь, вроде нормально, а с утра чуть на стену не лез... Самое печальное не могу до конца согнуть - как будто что то мешает, дохтора говорят или связки неправильно срослись илисустав не разработался. Нажимать им что то (мышку даже) больно, вместо ногтя пока обширная болячка, жду пока отрастет)
Godlike_S писал(а):Валер, да хуй его знает! две недели назад вышел на день помочь, вроде нормально, а с утра чуть на стену не лез... Самое печальное не могу до конца согнуть - как будто что то мешает, дохтора говорят или связки неправильно срослись илисустав не разработался. Нажимать им что то (мышку даже) больно, вместо ногтя пока обширная болячка, жду пока отрастет)
А куда они смотрели, когда они сростались и всё заживало?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Да это скорее всего последняя капля была, тут еще по мелочи в жизни много чего произошло... Расклеился чуток, щас все норм, больше не буду))) Дочка в садике, палец заживает, все хорошо )
Godlike_S писал(а):Не могу не согласиться ) Кстати, никогда не думал, что ничегонеделанье страшнее любой сложной работы... )
Как в Интернах было: "А тебе, Лобанов, я поручаю самое сложное задание - ты должен целый день ничего не делать".
А дальше показывают муки Лобаныча на протяжении всей серии))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Как в Интернах было: "А тебе, Лобанов, я поручаю самое сложное задание - ты должен целый день ничего не делать".
А дальше показывают муки Лобаныча на протяжении всей серии))