Продам s6 2.2 6мкпп
Мой юнный друг,скажи пожалуйста в чем тебя ободрали? И зачем тогда после ремонта ты звонил мне несколько раз чтобы отремонтировать своё авто когда у тебя что то ломалось в твоей машине опять и опять. Значит получается то,что ты пиздабол.naka писал(а):Кто как
Леша Бешенный иногда умножает цены на 2 или 3
После первых месяцев трех стараюсь обслуживать машин своими силами, под чутким руководством Андрюхи-карца и гаража скоростного калла
Кроме подвески конечно
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Просто он любит бесплатно. Потому как когда ему отрегулировали зазоры передних дверей бесплатно,он даже не сказал спасибо. Так же по нашей инициативе был добрый совет обратить внимание на уровень масла в коробке,(включение мкпп было жёстче обычного) которого там случайно оказалось 400гр интересно на сколько бы хватило коробки. За добрый совет так же денег не брали. Вот и вопрос,зачем болтать языком попусту.Mouse писал(а):оно что,постоянно ломается?
Как говорится-Не делай добра,не получишь и зла!Бешеный писал(а):Просто он любит бесплатно. Потому как когда ему отрегулировали зазоры передних дверей бесплатно,он даже не сказал спасибо. Так же по нашей инициативе был добрый совет обратить внимание на уровень масла в коробке,(включение мкпп было жёстче обычного) которого там случайно оказалось 400гр интересно на сколько бы хватило коробки. За добрый совет так же денег не брали. Вот и вопрос,зачем болтать языком попусту.
Мой неюный и не очень друг, тебе по пунктам?Бешеный писал(а):Мой юнный друг,скажи пожалуйста в чем тебя ободрали? И зачем тогда после ремонта ты звонил мне несколько раз чтобы отремонтировать своё авто когда у тебя что то ломалось в твоей машине опять и опять. Значит получается то,что ты пиздабол.
1)Компрессор ЦЗ, тут, на форуме, на сколько я знаю, стоит 1000-1500 в среднем. У тебя он стоил 3000 и еще 1500 его поменять
2)Датчик хола, что в оригинале, что в боше лежит бош. Ты зачем-то мне сказал покупать ТОЛЬКО оригинал. Вопрос, зачем.
3) насос ГУРа, последний что я видел на форуме, в сообщении твоего соратника Григория, стот 5 тысяч. Мне стоит 6. У меня он особенный?
4) Самый охуенный пункт. ЗАмена подвески. Ты мне насчитал 13 тысяч рублей за замену передних рычагов, пыльников шрусов, тормозных дисков, опор коробки и подрамника. И это при том что мы торговались
В эс гараже мне сделали за 6 тысяч рублей. Стас предупредил, если будет хуево крутить будет 7 рублей.
Звонил я тебе исключительно по тому,что ты - ближайший вариант.
Ну и из любопытства.
Получается что пиздобол - не я
Да, регулировка, наверное, много денег стоит. Саше, который это делал я сказал спасибо, и не разБешеный писал(а):Просто он любит бесплатно. Потому как когда ему отрегулировали зазоры передних дверей бесплатно,он даже не сказал спасибо. Так же по нашей инициативе был добрый совет обратить внимание на уровень масла в коробке,(включение мкпп было жёстче обычного) которого там случайно оказалось 400гр интересно на сколько бы хватило коробки. За добрый совет так же денег не брали. Вот и вопрос,зачем болтать языком попусту.
Тебе не разкланялся, уж извини
Про масло в коробки, будь добр, не надо ля-ля.
Я просил его проверить в первй свой визит, когда менял фильтра. Никто его не проверил
В следующий раз ты кому-то рассказывал про свою 80ку и как катался без масла.
После этой истории я настоял на проверке.
Если у тебя реально дороже, на что обижаться?
Да, масла там было 900 грамм.
Только отсутствие знаний о цене на запчасти и не знание альтернативных вариантов, где их купить.Бешеный писал(а):Ответь мне на один последний вопрос. Кто тебя заставлял покупать у меня зап.части???
Я продаю зап.части по цене которую я вижу.
Ты часто видешь цену выше, чем большенство других продавцов.
Ну и на работы цены у тебя тоже, не всегда в рынке. Подвеска - яркий тому пример.