белый перламутр прикольный,у другана такой цвет на тазе,а вот я против матового,не смотриться он,говно.
S4: реабилитация после реанимации
[quote="den"quattro"s4"]ввиду всех этих событий приобрел голову 7а,теперь проблема сделать отверстия под коллектор охлаждения.ни кто не берется за это,хоть самому бери дрель и сверли!ну вобщем планов много,должны зарплату поднять
в будущем покраска,перебор салона,замена передних сидений,хочу замутить раздвоенный выхлоп.по поводу цвета думаю покрасить в белый мат,но пацаны отговаривают.ну или же перламут какой нибудь,если есть у кого фото буду рад посмотреть
[/quote]
белый перламутр прикольный,у другана такой цвет на тазе,а вот я против матового,не смотриться он,говно.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
появился стимул увеличения мощи
товарищ взял себе соарер тоёту,2,5 твин турбо,280 лошадей в стоке на автомате на одну ось.я просто обязан его отжарить.смс у меня уже есть,мар3 ждет своего часа,думаю еще валы 7а поставить,думаю хватит чтобы наказать таёту
хотя думаю соперник достойный!она по ходу у него еще с чипом.он собирается гнать ее на стенд,я тоже хочу загнать,глянуть сколько с чипом.ах да,у него мотор 1gz,вроде бы так.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
weris
[quote="den"quattro"s4"]появился стимул увеличения мощи
товарищ взял себе соарер тоёту,2,5 твин турбо,280 лошадей в стоке на автомате на одну ось.я просто обязан его отжарить.смс у меня уже есть,мар3 ждет своего часа,думаю еще валы 7а поставить,думаю хватит чтобы наказать таёту
хотя думаю соперник достойный!она по ходу у него еще с чипом.он собирается гнать ее на стенд,я тоже хочу загнать,глянуть сколько с чипом.ах да,у него мотор 1gz,вроде бы так.[/quote]
чипа на сток мозг не бывает.
только замена мозгов либо на так сказать "бустап" - сняты отсечки по бусту, немного другие карты топлива и зажигания (Mines, Blitz, Sard итп), либо замена на управляемый моск полноценный - Power FC/Vems ну и прочие.
мотор - 1JZ-GTE правильно называется.
чипа на сток мозг не бывает.
только замена мозгов либо на так сказать "бустап" - сняты отсечки по бусту, немного другие карты топлива и зажигания (Mines, Blitz, Sard итп), либо замена на управляемый моск полноценный - Power FC/Vems ну и прочие.
мотор - 1JZ-GTE правильно называется.
- den"quattro"s4
- Местный
данные со стенда кину.стартовать я умею
по этому поводу не парюсь.просто думаю что может потом догнать,хотя автомат врядли уедет от механики!если получится то кину видео нашей 'схватки'
ну еще от типов не слышал что он прям так охеренно едет,просто когда я их катал,то при разгоне 1,2,3-половина просто сидит молча с круглыми глазами вторая половина просит сбавить,мол страшно как она прет
а правда что на этих моторах нет ДМРВ?
-
weris
большинство япомоторов работает только по мапу,без дмрв. в том числе форды,начиная еще с 80ых годов.tankist писал(а):ну не верю я что по одному мапу, у тебя зимой проблем тогда с запуском нет?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
weris