где можно доработать 7а голову для ааn?
- den"quattro"s4
- Местный
встать то встанет по болтам..Штурман писал(а):Тогда можно задействовать в работу помпу афтеркулинга и поставить шестерню с дизельной помпы на нашу, или помпу целиком.надо кстати посмотреть может и так встанет
а модуль зуба ремня одинаковый ?
на дизеле 20 зубьев против 29 на AAN...и родной ремень станет слишком длинный....
надо изменять систему натяжения с родным ремнём...
мне для 23 зубьев пришлось гаситель колебаний ремня делать..для 20 зубьев ещё больше разница...
выражайся точнее... блок у дизеля выше ..это да..но много ли тут строкеров?Штурман писал(а):ремень вроде одинаковый если память не изменяет,разница в высоте блока,тем самым компенсирует натяжку ремня..
можно поставить натяжной ролик побольше и все,я так думаю..
речь то про AAN вроде шла...
сам подумай..поставишь ролик больше ... что это изменит?..немного сектор огибания ролика...это не принципиально...слишком маленькая разница в изменении длины ремня на этом участке ...ветви ремня сходятся слишком близко друг к другу...из за флаттера ремня зубья могут начать задевать друг друга...
- Вложения
-
- PICT1201.JPG (135.54 КБ) 206 просмотров
а чуть короче ремень подобрать с таким же зубом и шагом нереально? пробовали поискать?dimo61 писал(а):выражайся точнее... блок у дизеля выше ..это да..но много ли тут строкеров?
речь то про AAN вроде шла...
сам подумай..поставишь ролик больше ... что это изменит?..немного сектор огибания ролика...это не принципиально...слишком маленькая разница в изменении длины ремня на этом участке ...ветви ремня сходятся слишком близко друг к другу...из за флаттера ремня зубья могут начать задевать друг друга...
зы хотя вот вспоминабю - на тазах-зубилах ремни были и с полукруглым зубом, и с трапециидальным на одних и тех же шкивах

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Дёня, кроилово приводит к попадалову. У тебя есть на чем сейчас ездить. Поэтому не мудри с гбц, а ищи кто ее расточит под aan. С твоей манерой езды скроить на охлаждении ну никак нельзя. Времени хватает, Сашка тебя с головкой пока не торопит. Делай по уму. 7а-апендикс - это вообще стрёмно.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- den"quattro"s4
- Местный
едрит мандрит!кто зашел
Антох,я для этого тему и создал,чтобы узнать где можно сделать.как ты выразился краилово
делаю только на зиму,так как после нового года жду повышения зп,и весной разберу мотор и сделаю бошку.а по поводу мастеров наших,они не внушают доверия!если мастер у меня спрашивает где взять координаты и к какой плоскости привязаться,то врядли с этого ремонта гбц будет толк.как то так.

- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный