Алекс S6 писал(а):ужасть просто как они ходют,короче однозначно в след раз надо заказывать оригинал. кстати,не в курсе скока примерно стоит?
в десять раз дороже *неориджинала*...но смысл? если рекомендуется менять с ремнём ГРМ
я получил машину из Соренто с пробегом 152000,дважды до 333000 поменял ремень ГРМ,но помпу не трогал....конечно, был неправ но судя по состоянию помпа в замене не нуждалась...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
да уж приборка в пыли...машин два месяца стоял в стойле...я на служебной хонде ходил.а тут надо было. слетать за 120 км от города в горки....на эске быстрее и проверить нуно было апосля замены помпы....критику принял;-)
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Алекс S6 писал(а):а он окна не закрывал ))))))))))
Тогда всё
100s6 писал(а):да уж приборка в пыли...машин два месяца стоял в стойле...я на служебной хонде ходил.а тут надо было. слетать за 120 км от города в горки....на эске быстрее и проверить нуно было апосля замены помпы....критику принял;-)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
у нас тож со вчерашнего дня ебашит,сначала был мокрый снег,около нуля,за ночь в каток все превратилось,а седня снег метет и ветер ояебу,к домы подъезжал уже почти,чуть с дороги боковым ветром не сдуло,начало вбок стаскивать на ровном месте,ехал 30 то всего.короче время квадро настало,завтра надо хакку поставить,а то чо то пипец очково после воздействия ветра.
плюсую, у брата на s6 95г меняли грм ну и по традиции помпу, оказалось стоял оригинал 95г, с пластиковой крыльчаткой. немного совсем текла по прокладке к блоку, сама была еще живее некоторых новых.