Спасибо
Обязательно )) уже и схемку посмотрел,если бы не на работе уже поскакал бы смотреть )
теперь вопрос что это было ??
предположение-на приборке индикатор поворота мог повесить всю систему включения?Потому что такое впечатление-что отвисла стрелка когда начала щелкать,после установки нового аккума.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Хорс спасибо тебе большое.
Мой двухнедельный головняк и геморрой с переставлением запчастей закончен, дело как говорится было не в бобине )))
теперь у мну и аварийка и повороты, все путем, а виноват был один маленький пятнадцатиамперный курвец синего цвета )))
Spb-"Speed Garage"
Видимо аккум был настолько мертв, что начинал уде из-за своих перебоев с вольтажом и силой тока потихонечку вышибать мне преды, потому что это уже далеко не первый.
Spb-"Speed Garage"
Neman писал(а):Хорс спасибо тебе большое.
Мой двухнедельный головняк и геморрой с переставлением запчастей закончен, дело как говорится было не в бобине )))
теперь у мну и аварийка и повороты, все путем, а виноват был один маленький пятнадцатиамперный курвец синего цвета )))
Ну и славно )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Потихоньку руки доходят до всего остального.
Слил из системы охлаждения 2,5-3 литра чистогана.Долил дистиллирухи.Вроде все ок.
Вспомнил про билинзы от фыкса,купленные по случаю и присутствию бабла,думаю заморочиться со светом,если кто-нить вбарыжыт блоки розжига от первого роуда буду благодарен.
Начал ковырять абс,доковырял почти до конца,доделаю-отпишу что и как,для тех у кого проблемы с этой штукой.
Собрал колеса,парни в шинке сказали заебок-развесовка 1,5-2 грамма,на всех колесах.
Купил сполер,мать его камей,потихоньку ищу накладку на заднее стекло(до весны найду думаю),потом все это добро красить с разбором и собирать.
Спасибо Алексею за проставку для вакуума,все четко и уже привинчена к самому вакууму.....Только вот судя по всему гидра у мну живая ибо как начал ковырять абс,проблемы с тормозами посещают меня все реже и реже.
из ближайшего-поставить датчики,доделать абс,
Spb-"Speed Garage"
naka писал(а):Переходники по 150-200р.
Все светит норм, уже как месяца 3-4.
Если блок умрёт - у меня китайских блоков, как у дурака фантиков.
а лампы какие?Кетай?...Хотя если д2ы накуй тогда китай....Так,размышления вслух...
норм лампы+кетайские блоки=нормальный свет?
Мне и штатного то пока хватает,на сотке ппц вообще как крот ездил,никуя не видно было...
Spb-"Speed Garage"