В общем хрень такая,как прогреется машина показывает разрежение во впуске 0.0,имеется в виду пока щиток не прогреется,на холодную боль моль кажет,и когда включаешь габариты то с 0.4-0.5 на ноль падает,тока выключишь опять показывает достоверное,и еще плюс ко всему стрелка бака врет безбожно,проехал 150 км а бак еще полный,начинает правильно показывать когда меньше 30-35 литров становиться.лечится такое как-нибудь???
Алекс S6 писал(а):В общем хрень такая,как прогреется машина показывает разрежение во впуске 0.0,имеется в виду пока щиток не прогреется,на холодную боль моль кажет,и когда включаешь габариты то с 0.4-0.5 на ноль падает,тока выключишь опять показывает достоверное,и еще плюс ко всему стрелка бака врет безбожно,проехал 150 км а бак еще полный,начинает правильно показывать когда меньше 30-35 литров становиться.лечится такое как-нибудь???
проверь стабилизатор напряжения на приборке...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
а у меня мап так и не вшит,в коробочке лежит пока ))) а проводка на удивление целая,там никто не лазил,причем это явление постепенно появилось,не сразу
ну ессессена у меня приборка S6,а донором будет от простой А6,меня в частности интересует будет ли мой борткомп работать правильно,то есть будет ли показывать давление во впуске и показывать средний расход так же,на японцах просто исчисление немного иначе в этом.
Алекс S6 писал(а):ну смотри,реагирует на включение габаритов,почему? датчик бака ставил других несколько,похер ему чо там стоит.
Ну да, наверное ты прав. Но габариты могут просто коротать проводку в районе наддува или проводки от бака. Маловероятно, конечно, но пока ждешь приборку можно проверить.