они там правда все такие что ли?)naka писал(а):в балашихе))))
Продам ауди S6 4A C4 На запчасти или по запчастям 1995г.в. 4.2 quattro
какие такие???XellMell писал(а):они там правда все такие что ли?)
Кстати кого не устраивает цена сидите и молчите!!! мне лично большой хер класть на все мнения!Цену видели?-видели! Кого что то не устраивает идите лесом! Затрахали в каждой теме троллить и при чем одни и те же люди только в этой теме жалко ещё парочки людей не хватает!?!Если у вас какие то проблемы в реальности а я смотрю у вас их хватает раз вы в интернете всё своё ехидство и сарказм выливаете! Это ни есть хорошо! Я даже говорю ни сколько за себя а за всех сразу !В большинстве тем на форуме только и видишь- ФУУУ да ты лох,Да упоролся этой запчасти цена в 5 раз меньше, да ты такой херовый! НАРОД будьте понормальней и люди к вам потянутся и скидки вам может делать будут=)!!!!!!!
ИМХО
неадекватные. ты сам на свой вопрос ответил. какой смысл говорить о скидке, если она должна процентов 60% составлять, чтоб к реальной цене приблизитья.KanVit писал(а):какие такие???
Кстати кого не устраивает цена сидите и молчите!!! мне лично большой хер класть на все мнения!Цену видели?-видели! Кого что то не устраивает идите лесом! Затрахали в каждой теме троллить и при чем одни и те же люди только в этой теме жалко ещё парочки людей не хватает!?!Если у вас какие то проблемы в реальности а я смотрю у вас их хватает раз вы в интернете всё своё ехидство и сарказм выливаете! Это ни есть хорошо! Я даже говорю ни сколько за себя а за всех сразу !В большинстве тем на форуме только и видишь- ФУУУ да ты лох,Да упоролся этой запчасти цена в 5 раз меньше, да ты такой херовый! НАРОД будьте понормальней и люди к вам потянутся и скидки вам может делать будут=)!!!!!!!
ИМХО
хXellMell писал(а):неадекватные. ты сам на свой вопрос ответил. какой смысл говорить о скидке, если она должна процентов 60% составлять, чтоб к реальной цене приблизитья.
ХА))))))))))))))Это не мы неадекватные это вы какие то жадные! Хотите всё за копейки урвать а когда не получается то начинаете всяхую херь писать! Я к тому веду то что если цена вас не устраивает то нахера в теме гадить оставьте своё мнение при себе! У меня уже давно сложилось такое мнение что все те кто в виртуальном мире пытается как-то огорчить,нахамить или просто позлорадствовать в адрес других людей то без сомнения ИХ В ДЕТСТВЕ ОБИЖАЛИ!!!!!!!
Короче все закрываем этот балаган!
Кстати Da Phazz насчет неуверенного и закомплексованного я бы на твоем месте 20 раз подумал прежде чем написать))))))
Народ завтра пилю кузов S6 4АС4 Кому что нужно звоните!!!
Продам за не дорого!
89851146711!
Торопитесь а то в чер мет уйдет!))))
89851146711!
Торопитесь а то в чер мет уйдет!))))