знаю что вопрос глупый, но можно ли его снять без разбора морды/подъема машины? расширительный и тормозной бочки снимал, крепление тормозного откручивал. вверх после этого только чуть-чуть вытягивается, видимо держит шланг снизу, или что-то еще. разъем с проводами отключал.
на сколько литров бачок? если 4.4 л то без проблем снимается,снимаешь штекер с АБС чтоб не мешал,снимаешь бачок ГУРА,откручиваешь его кронштейн,откручиваешь сам бачок и приподняв его вверх сдергиваешь штекер и шланг,а если 6.4 л то придеться поебацца,отсоединить еще шланги идущие на омыватель фар,а поднимать или морду разбирать - совершеннейшая глупость.
6.4, винтам закреплен не был, вверх сантиметров на 5-7 поднимается, дальше ни в какую. Не смог разглядеть где там шланги, С какой стороны подълазить к ним? Еще что-то снимать надо чтоб бло удобнее?
Да, свет и 3 секунды держать. Я видел сам что он работал. Грешу еще что мог лопнуть шланг(когда покупал была зима, в бочке лед), но из-под капота ничего не льется.
Я вытаскивал свой на 6.4 снял бочек гура правда шланги были в натяг. снял фару отсоеденил тройник на фара мойку немного в притирку преподняв в верх. отсоединил провода на моторы. при подняв еще немного отсоединил шланг на лобовик и вот он на руках. причина снятия тек зажигалка рулит. и на место.
моторчик на омыватель стоит спереди бачка,от него выходит шланг и практически сразу же тройник,от него уже разветвляется на право и на лево,чтоб до него проще было добраться можно снять фару.
не знаю чо за двухконтактный разъем,и длина шлангов не при чем,когда немного приподымешь бачок его уже видно,просто места пипец как мало там руками лазить.
Алекс S6 писал(а):не знаю чо за двухконтактный разъем,и длина шлангов не при чем,когда немного приподымешь бачок его уже видно,просто места пипец как мало там руками лазить.
Так самое интересное - его приподнимаю, по периметру снизу ничего не мешает, а вверх не идет. Все до чего дотягивался - отцеплял. Теперь репу чешу, как шланг не заметил, думал снизу он.
Чет вы долго мозги эбете.За это время давно уже снял бы.Если нижний конец бачка не прикручен,то сними бачок гура,я момоему кронштейн его откручивал.Бачек чуть раком поставил разъем скинул и шланги лучше тоже,а то у меня они сломались от сильного изгиба.И все вынимай его вверх.Там нижняя опора бачка,где дырка под шпильку,может за что-то цепляться.
slavik писал(а):Чет вы долго мозги эбете.За это время давно уже снял бы.Если нижний конец бачка не прикручен,то сними бачок гура,я момоему кронштейн его откручивал.Бачек чуть раком поставил разъем скинул и шланги лучше тоже,а то у меня они сломались от сильного изгиба.И все вынимай его вверх.Там нижняя опора бачка,где дырка под шпильку,может за что-то цепляться.
Я ток завтра попробовать смогу, вот и хочу выяснить до конца.