Я эску брал вообще заочно без фоток наугад, приехал деньги отдал уехал )XellMell писал(а):ну да, ты себе машину брал по фоткам двух крыльев и двигла, которого в машине уже не будет?)
100 s4(45)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
я говорил про бюджет покупки самой машины!!!про тюнинг я наверно не правильно выразился!!!это уже другой бюджет, не входящий в эти 250)alex-sib писал(а):только что-бы поднимать мощность надо что-бы все было как новое , тогда это вызывает уважение , а если пытаться пусть даже живую но покатаную машину мучить , и при этом не распологать финансами , ну фиг знает , еще одной эской меньше. По современным меркам , а вокруг меня супры по 400-500 сил , маки , чайники , там бюджеты построек давно за пол миллиона перевалили, тоже самое и с эской , хочеш 300 сил , собираеш новый мотор за дорого уже даже не на заводских детальках и электронику настраиваеш с помощью грамотных людей , и это потребует новой трансмисии, тормозов ,колес , о каких 250-300 тысячах может идти речь , . Просто без денег она с тебя быстро штаны снимет , а если еще и гонять начнеш , то она практически все время будет сломана
прошу прощения,конечно же именно так, вылетело чет что еще турбины есть
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный