Эска (45) или москвич 407?
[quote="naka"]Странный вопрос. Что лучше - жопа или палец?
Если есть бабло и страсть к ретро - возять москвич и любоваться
так я и изначально же писал отнестись с долей юмора...........Если бы были деньги на два авто, далее 2 гаража, вопрос бы отпал само собой, а так как я обычный гражданин, если можно так сказать нашей "любимой" страны))) , то и просто спросил у всех мнение? Я не сравниваю эти авто.......это невозможно))) по говнам лазить есть витарка, тут ей фору дадут только собратья рамные)))) а вот насчет "ездить и иногда быстро" да и еще с комфортом, лично мне нравится как устроена 45 сотка в салоне, то тут соглашусь на все 100 % ! Скорее придется искать авто с вложениями (кроме кузова - по нему у меня руки не оттуда))).......потому как люблю делать сам, пословицу все знают и так))) сервисам не доверяю......
Если есть бабло и страсть к ретро - возять москвич и любоваться
так я и изначально же писал отнестись с долей юмора...........Если бы были деньги на два авто, далее 2 гаража, вопрос бы отпал само собой, а так как я обычный гражданин, если можно так сказать нашей "любимой" страны))) , то и просто спросил у всех мнение? Я не сравниваю эти авто.......это невозможно))) по говнам лазить есть витарка, тут ей фору дадут только собратья рамные)))) а вот насчет "ездить и иногда быстро" да и еще с комфортом, лично мне нравится как устроена 45 сотка в салоне, то тут соглашусь на все 100 % ! Скорее придется искать авто с вложениями (кроме кузова - по нему у меня руки не оттуда))).......потому как люблю делать сам, пословицу все знают и так))) сервисам не доверяю......
- Илья coupe
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
Тут на форуме,большинство кто владеет эсками перевалили во влажениях за 400р,и хорошо если это будет не в первый же год.jooohny писал(а):"найти живой москвич в будущем - побольше шансов, чем живую аудь по душе" В ТОЧКУ!!! Покупать буду весной, сейчас по домашним делам немного не до "нового" авто...........У самого было 14 машинок разных марок, все до 2000 года.........свой выбор сделан в пользу 4-х колец в 45.................... 400 рублей??? не многовато? я серьезно!!! если конечно не взять на горячую руку, лишь бы что..............
Не хочешь много вваливать,за 200 смысла брать нет,потому что это будут как мин дрова,а если авто ухожено его за столько никто не будет продавать.
Бери москвич,эска не самая практичная машина))А если хочется чтоб полный привод и поменьше проблем возьмы а6 45 2.8. не так сильно и отличается от стоковой эски.
И вообще в мурике где гонять то...
Я брал эску (45) далеко не ушатанную,пригнанную 1,5 года как из герамнии,конфета! Так за 2 с небольшим года владния,затраты перевалили далеко за 300.И я не делал мотор, коробас,турбу и тд,все было сток туда никто не ходил. Вроде кажется что там,подвеска обычная не люминь,расходники копейки,но вот если хочется чтобы было все гуд и нигде не скрипело и не стучало,то бабло польется рекой. А полезешь под капот так началось,одни патрубки наддува сколько стоят,катушки и форсунки в 3 раза дороже,чем на моей нынешней эске в С5 кузове. Так что надумаешь брать,лучше подкопи и возьми авто с форума,в идеале с перебранным мотором и с БЖ которое ведется несколько лет,в чем и прелесть таких форумов. Ну смотреть все равно надо,один хрен ведра 20 летние будут приподносить сюрпризы)