Да уж ...это ты батенька погорячился... Казань без спроса взял...Алекс S6 писал(а):видимо зря фотку подкапота выложил.....))))))
ну и я похвастаюсь ))))
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- zim100quattro
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Каждый первый четверг месяца народ собирается на против Каспия, где парковка в горпарк http://audifans.kz/forum/index.php?showtopic=1192Алекс S6 писал(а):ну значит двое![]()
Эсочников там нет, ну почти нет... Подтягивайся
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
вчера опять начала передувать ссучка,заехал посмотрел ошибки,в итоге вот чо - 00537 предел лямбда регулирования,00544 превышен максимальный предел наддува и 00561 смесь "кривая". откуда этот долбанный передув берется???? первые раз-два прёт как положено,потом начинает дергаться. когда ошибку стер опять поехала как положено,но полагаю опять до первого буста.
выложи фото подробные..интересна конструция современного оригинала.....Алекс S6 писал(а):завтра поеду куплю новый радиатор,ОРИГИНАЛЬНЫЙ,в упаковке,просто,на запас положу,цена на рашенские 3600 Р
цена правда какая то низкая...
последние бехр-хелла ,который покупались были уже китайские,конструкция трубок изменена(круглые вместо плоских)
ламели не приварены к трубкам(по мне так амно китайское,хотя получше чем чистый китай)
хорошо,завтра сфотаю и выложу,а то что он наичистейший оригинал можешь даже не сомневаться,я люблю оригинальные запчасти и разбираюсь в них.а цена такая потому что он лежал на складе у официального представителя и довольно видимо давно,а щас на запчасти для машин до 2000 года сделали акцию и продают залежавшиеся запчасти по себестоимости.я сам когда его увидел запрыгал от радости,хоть и впрок,но душу греет лежит.dimo61 писал(а):выложи фото подробные..интересна конструция современного оригинала.....
цена правда какая то низкая...
последние бехр-хелла ,который покупались были уже китайские,конструкция трубок изменена(круглые вместо плоских)
ламели не приварены к трубкам(по мне так амно китайское,хотя получше чем чистый китай)
я купил машину,на ней стоял шланг,через некоторое время менял рейку,заодно нашел шланг поаккуратней и его поставил,а тот был сухой и нареканий кроме своего вида не вызывал,поэтому не выкинул а положил в загашник. а как то ездил с другом на мэрсе 5.5битурбо,и у него был похожий гул,я спросил чо за херь гудит,он грит 2 шланга с гура потекли,сначала заколхозили оба,начало гудеть шопиздец,потом один поставили все таки оригинал,стало гораздо тише,вот в тот момент я и задумался : мож у меня тоже гидрошланг гудит? в итоге поменял и все пропало,потому что по ощущениям гудело именно с левой стороны в подкапотке,а капот открываешь врод все заебись,не слышно было так гула,а в салоне гудёж.номерка нету,стерлось на нем уже все давно.