AAN, 3В, ABY, ADU: опрессовка системы для проверки на герметичность.
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- vse_umerli
- Пользователь
- Patriot.msk
- Местный
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Почему?? Моторы примерно индентичны! Опрессовываются одинаково. Стравливать не должно!oleg2 писал(а):На 3б таким же способом ведь не дунешь?Воздух через редукционный клапан стравливает.Или ВКГ глушить?
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
В том клапане есть маленькая дырочка с её и травит!И вообще как ВКГ влияет на надув?если клапан №6 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=B4D000FE исправен то ВКГ ни как не влияет на надув.Да и вообще при опресовке таким методом больше воздуха уходит в поддон.При опресовке ВКГ нужно глушить со стороны гофры
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
порвался патрубок, тот который от трубы снизу к кулеру
обзвонил всех эсочников, нигде в наличии нету
по совету одного из форумчан
купил от камаза, ну если учесть что это лучше чем ничего, радостный побежал купил
длина патрубка была ровно в два раза больше чем мне нужно, собственно и разрезал по полом, радостный выехал на третье кольцо
при первом же нажатии газа в пол, в середине разорвалась, дыра диаметром 3-4см, заглох, на стартере забрался на бордюр
на третьем кольце, в грязи и в слякоти, без домкрата!!! (т.к. срезало на месте резьбу), проклиная всех, начиная от создателе автоюниона, заканчивая самим Вальтером, который даже косвенно не имеет никакого отношения к 45ому кузову, поменял на вторую половину того же патрубка
если учесть всю картину, грязь и холод, и к этому прибавив мое прекрасное настроение был удивлен что не оторвался интеркулер когда все снимал
собственно вопрос, так все же какой длины трубу купить? кто то пишет 70, кто то 220
и самое главное где найти трубу с бугорками на концах? ну кроме ебея конечно
и третье, силикон понятно, а труба на чем держится? на хомутах и силиконе? и на честном слове? не отвалится на дороге на ямах или же как то закрепить его?
обзвонил всех эсочников, нигде в наличии нету
по совету одного из форумчан

длина патрубка была ровно в два раза больше чем мне нужно, собственно и разрезал по полом, радостный выехал на третье кольцо
при первом же нажатии газа в пол, в середине разорвалась, дыра диаметром 3-4см, заглох, на стартере забрался на бордюр

на третьем кольце, в грязи и в слякоти, без домкрата!!! (т.к. срезало на месте резьбу), проклиная всех, начиная от создателе автоюниона, заканчивая самим Вальтером, который даже косвенно не имеет никакого отношения к 45ому кузову, поменял на вторую половину того же патрубка
если учесть всю картину, грязь и холод, и к этому прибавив мое прекрасное настроение был удивлен что не оторвался интеркулер когда все снимал
собственно вопрос, так все же какой длины трубу купить? кто то пишет 70, кто то 220
и самое главное где найти трубу с бугорками на концах? ну кроме ебея конечно
и третье, силикон понятно, а труба на чем держится? на хомутах и силиконе? и на честном слове? не отвалится на дороге на ямах или же как то закрепить его?
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Я в бортовике своем писал и на драйве вот:
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4 ... 3692/#post
Держит у меня отлично, 1.6 бара.
Патрубок не режь, лучше больше натяни.( первая попытка венчалась неудачей, когда обрезал по длине старого патрубка)
Патрубок не режь, лучше больше натяни.( первая попытка венчалась неудачей, когда обрезал по длине старого патрубка)
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
к следующим выходным попробуемigor007 писал(а):Я в бортовике своем писал и на драйве вот:

- igor007
- Местный
- Контактная информация:
У меня так же, забей.Kansta писал(а):При опрессовке воздух выходит в районе дроссельной заслонки,там где пружина возвратного механизма. Сдувается не быстро 2,2 бара примерно за минуту,надуваю с колеса. Это можно как то вылечить?
Это замена дросельной заслонки по сути, но такая маленькая дырочка на валилово не влияет
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Прошу разъяснения. По схеме подключения клапан N75 должен соединяться с верхней камерой вастгейта, вот как изображено тут:

А у себя я обнаружил(и у многих вроде тоже так), что шланг от клапана заходит в нижнюю камеру вастгейта, а верхний штуцер торчит в атмосферу.
Это какая-то другой принцип подключения или на картинке изображено неточно?
А у себя я обнаружил(и у многих вроде тоже так), что шланг от клапана заходит в нижнюю камеру вастгейта, а верхний штуцер торчит в атмосферу.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- RAS 20V
- Местный
ДОЛЖЕН подключаться к НИЖНЕМУ ШТУЦЕРУ с банджо-болтом!!! Верхний штуцер для старых турбовыч моторов с J-Tronic.Eisbar писал(а):Прошу разъяснения. По схеме подключения клапан N75 должен соединяться с верхней камерой вастгейта, вот как изображено тут: