не могу завести aan.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

ну да при определенном условии может заглохнуть и на ходу. при твоих симптомах первым делом поменяй датчик холла темболее есть ошибка по вагу и кустарным методом искра не щелкает да и стоит универсальный копейки а от таза яб нестал если ток так на проводки накинуть и желецочкой поводить проверить появится ли искра хотя тож не вариант может и не появится так как при этом должны еще если я не ошибаюсь быть импульсы с г4 г28
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

кстати,вспомнил один случай,привезли эс4 со старым расположением датчика холла,в псевдотрамблёре который стоит,показывало тоже такую ошибку - механическая неисправность датчика холла типа,поменял его,а на метки чо то не глянул,вставил как и снимал а она од ин хуй не заводится - нету искры,тогда я давай проверять а правильно ли стоит и вращается ли трамблер вместе с мотором? оказалось срезало штифт который фиксирует шестерню на трамблере и все,метки не стреляли,опять вытащил,вставил новый штифт,выставил все метки,проверил искру и она завелась. вуаля.мож тож такая куйня и у тебя.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Я ему говорил а он метки на трамблёре оказывается и не посмотрел. Так что не исключено.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

ну вот,опять 4 страницы впустую коту под хвост )))
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Вообщем так. Трамблер по меткам. Выставлял все метки точно, на маховике смотрю в самое верхнее окно. Там есть риска, точнее просто черта. Ее под обрез окошка. Ваг пишет ошибку г4. Датчик по сопротивлению исправен. По вольтажу когда рядом отвертка тоже. Но если крутить стартером и смотреть на прибор, напряжения нет. Вообщем думаю что штифт на маховике живет своей жизнью, отдельно от машины. В окошко из под датчика увидел только полумесяц и 2 пайки, на расстоянии см 10 от края отверствия датчика
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Zelen-A100
Местный

Сообщение Zelen-A100 »

Сори мужики но хочу поблагодарить вас за помощь асоба XellMell и

BlindHorse. сегодня сорайка за тарахтела заменил G4 и G28. на ключ и валуя. радости полные штаны )
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Valior писал(а):Вообщем так. Трамблер по меткам. Выставлял все метки точно, на маховике смотрю в самое верхнее окно. Там есть риска, точнее просто черта. Ее под обрез окошка. Ваг пишет ошибку г4. Датчик по сопротивлению исправен. По вольтажу когда рядом отвертка тоже. Но если крутить стартером и смотреть на прибор, напряжения нет. Вообщем думаю что штифт на маховике живет своей жизнью, отдельно от машины. В окошко из под датчика увидел только полумесяц и 2 пайки, на расстоянии см 10 от края отверствия датчика
тогда снимай стартер смотри штифт верней щупай может быть и он
Valior
Местный

Сообщение Valior »

5 лет назад, горе мастера меняли датчики и уронили в окошко датчика болт с шайбой. Через 5 лет я его нашел.
Вложения
20121108_11111.jpg
20121108_163112.jpg
20121108_163104.jpg
20121108_162950.jpg
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

ну вот и причина :) попробуй на месте кемпингом прихватить . все легче чем короб скидывать
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Идей пока 2. Основная выточить такой же кусочек. Просверлить 4-й. Так же высверлить остатки штырей (все таки мне кажется что там 2 штыря) нарезать в в маховике резьбу и прикрутить новый штифт с помощью болта и эпоксидки.
Либо подогнать под размеры и вкрутить болт....
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Valior писал(а):Идей пока 2. Основная выточить такой же кусочек. Просверлить 4-й. Так же высверлить остатки штырей (все таки мне кажется что там 2 штыря) нарезать в в маховике резьбу и прикрутить новый штифт с помощью болта и эпоксидки.
Либо подогнать под размеры и вкрутить болт....
ну мне кажется такая конструкция может и открутится да и зачем изобретать велосипед вари на месте кемпом. я даж на сотке винец на 4 точки прихватывал и досихпор у чела нет никаких проблем. ну а сам зуб да над выточить новый
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Сам я со сваркой на Ваше Величество. А знающие люди говорят может треснуть маховик. Чугун не варится
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Valior писал(а):Сам я со сваркой на Ваше Величество. А знающие люди говорят может треснуть маховик. Чугун не варится
скажи этим знающим людям-(пусть знают) он стальной причем сталь ни самого лучшего качества и из за этого если начнеш высверливать шпильку и она окажется чуть более каленой то сверло обязательно уйдет в бок а разница установки зуба нитак как надо ти сам понимаеш. короче позови того кто умеет варить и фигарь смело .сам зуб где его покоцало можеш тож акуратно наварить кемпом и на точиле обточить.
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Кто стальной? Маховик? Чугунный вроде.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

не спорьте с ним!!!! ему знающие люди сказали что он чугуниевый!!!!!!
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Valior писал(а):Кто стальной? Маховик? Чугунный вроде.
Раскололся бы чугуний.
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Valior писал(а):Кто стальной? Маховик? Чугунный вроде.
с какого ежа :D кто те такое сказал .чугун самый ненадежный мерал и при местном перегреве способен давать трещены ти хоть раз видел треснувший маховик
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Так из какого метала маховик то?
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

серега888 писал(а):с какого ежа :D кто те такое сказал .чугун самый ненадежный мерал и при местном перегреве способен давать трещены ти хоть раз видел треснувший маховик
Потому у нас головы чугунные)))
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Valior писал(а):Так из какого метала маховик то?
говорюже сталь причем почти сырец с небольшой поверхностной цементацией
Ответить